网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
邹政轩

[创艺玩美] 睿睿涂鸦

昨天天气还算凉快,一大早带睿睿去书城转了转,随手翻到这本画画的书还不错,就先买了本回来试试。晚上洗好澡,小盆友就坐到自己的小桌子上去画了。等他画好了给我看时,简直是吃了一惊,前几天还只会画封口圆的,今天却手,脚全冒出来了,更不可思议的是画的雪橇还真有模有样诶。后来睿睿说,这是看了《好奇的乔治》动画片,里面的小盆友就是用的这个雪橇{:soso_e144:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

Zada + 20 感谢你!
3318 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Zada

2011-8-2 11:52:52 使用道具

能不能给孩子高点板凳,注意视力啊
  • 邹政轩

楼主 2011-8-2 12:24:38 使用道具

Zada 发表于 2011-8-2 11:52
    能不能给孩子高点板凳,注意视力啊

恩恩,睿睿每次画画的时候我都要提醒他头抬高点儿,你不说我还没发现原来是凳子的原因呢!
  • 邹政轩

楼主 2011-8-2 13:40:59 使用道具

刚才以为他睡着了,谁知道自己在房间画脸呢{:soso_e136:}

• cen3ww

2011-8-2 14:07:50 使用道具

邹政轩 发表于 2011-8-2 13:40
    刚才以为他睡着了,谁知道自己在房间画脸呢

小朋友是不是都喜欢画脸呢?我家这个也是天天往脸上画,然后去照镜子,说真漂亮。
  • 邹政轩

楼主 2011-8-2 14:12:28 使用道具

cen3ww 发表于 2011-8-2 14:07
    小朋友是不是都喜欢画脸呢?我家这个也是天天往脸上画,然后去照镜子,说真漂亮。

我们家这是第一次啊,不过貌似很有成就感啊!
  • 红豆南瓜

2011-8-3 10:40:53 使用道具

好可爱呀,我们那时也这样,呵呵
  • samanthaliu

2011-8-4 10:20:50 使用道具

我们还停留在画圈和线
  • 邹政轩

楼主 2011-8-4 16:15:08 使用道具

samanthaliu 发表于 2011-8-4 10:20
    我们还停留在画圈和线

睿睿也是刚开始画手足呢,前些日子我还在纳闷,咋还停留在画圆呢,结果没几天手脚就出来了
  • 子葵妈妈

2011-8-5 09:37:56 使用道具

画脸那张好可爱。。嘿嘿。。期待我儿子也有这么一天