网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

想买磁力片作为六一节的礼物送给儿子,不知道这个价格是否合适,买过的爸妈帮忙看一下,谢谢。
Magformers:散装62A+车轮+摩天轮支架+2个六边形(453元)
62片包括:
三角
正方
等腰
菱形
梯形
支架
车轮

琛达益维思:62片+车轮+摩天轮支架+2个六边形+2个人偶(459元)
62片包含内容同上。
现在比较纠结,不知道应该买哪个
8956 查看 35 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Lizzyli20150101

2015-5-21 12:07:07 使用道具

我买的Magformers:散装62A+车轮+摩天轮支架+2个六边形,462块,也是淘宝上,质量还可以
  • Lizzyli20150101

2015-5-21 12:08:55 使用道具

逊森贸易。我买的这家的,怎么还便宜了,真讨厌
  • 梦云

2015-5-21 12:36:02 使用道具

以前亚马逊自营买过一套MAGFORMERS摩天轮,400多,合一片10块钱
  • summer922

2015-5-21 12:45:46 使用道具

我买的MAGFX,这个好像更薄一下,rain forest,63 片469.
  • juiao

2015-5-21 12:58:07 使用道具

我也买的MAGFX,70片(66片是磁力片)+2MAGSPACE的车轮,499RMB,昨天到货,4岁儿子超爱。
    MAGFX薄一些,精致,磁性强,可拼成立体的Z字形,据说其他品牌做不到。

不过有爸妈网网友买的更便宜哦~~才420RMB,我也不知道他在哪里买的。
  • 梦云

2015-5-21 14:23:26 使用道具

我买的早,原价就贵,也是搞活动买的,那时候觉得价格还可以了。
    磁力片应该是MAGFORMERS最正宗吧,MAGSPACE是原来给MAGFORMERS代工的厂家自己的牌子
  • malayudian

2015-5-21 15:15:04 使用道具

研究几天了,MAGFORMERS除了亚马逊还有美亚还有珅达代理的已经基本没有正版的了,MAGSPACE反而是珅达自己的牌子,性价比最高,MAGFX基本没有假货,磁力更好更轻薄,当然价格更贵些
  • guangbo123

2015-5-25 04:38:20 使用道具

这个东西孩子都喜欢,可是正版的贵就一个字,一套绝对不够玩。
  • adachi123

2015-5-25 14:52:13 使用道具

楼主能给个逊森贸易的链接吗?
    我看的62A配摩天轮套装怎么是468,还没有六边形,多谢啊
  • adachi123

2015-5-25 14:57:36 使用道具

啊,找到了,原来是手机下单更便宜。。。
  • 四月的裂帛

2015-5-25 14:58:54 使用道具

朋友给美国带了一套MAGFORMERS,30片,49.99美金,还不算税,好贵
  • lisayang

2015-6-9 21:55:19 使用道具

长草,别人送的一套112片magspace,自己买了套188的,还凑了单片的,更多能做的造型,确实是不错的玩具,大人也爱玩。
  • lisayang

2015-6-10 10:19:24 使用道具

lisayang 发表于 2015-6-9 21:55
    长草,别人送的一套112片magspace,自己买了套188的,还凑了单片的,更多能做的造型,确实是不错的玩具,大人 ...

嗯嗯,拼插类的积木就是个坑,目前也只准备投资这么多了,昨天晚上看了一个帖子,比较乐高和磁力片的,有一点觉得挺赞同,对于乐高而言其实玩的更久远,适合年龄阶段也更广泛。孩子对乐高一直很喜爱,只是因为一开始买乐高就是小颗粒,对收拾乐高是挺头疼的。本来还买了专门MOC的收纳件,对于他这个年龄发现没有用,只有等大点在用起来。
  • taofishtao

2015-6-10 22:58:10 使用道具

我才团了62片+摩天轮支架+2个六边形+1对车轮+2个人偶 ,379
    magformers

2015-6-15 15:05:47 使用道具

taofishtao 发表于 2015-6-10 22:58
    我才团了62片+摩天轮支架+2个六边形+1对车轮+2个人偶 ,379
    magformers

没了,旗舰店的聚划算
  • 迷糊妈晓雪

2015-6-17 13:01:31 使用道具

楼主下手了吗?分享一下啊
  • 浅浅のあい

楼主 2015-6-17 13:10:26 使用道具

迷糊妈晓雪 发表于 2015-6-17 13:01
    楼主下手了吗?分享一下啊

买了TB逊森贸易的62片

2015-6-17 23:01:25 使用道具

taofishtao 发表于 2015-6-15 15:05
    没了,旗舰店的聚划算

某宝的旗舰店
  • Mde687ye

2015-6-18 15:35:04 使用道具

我也不懂这些,还好这里都有关于孩子任何东西的解决问题太好了。支持下
  • wunyer

2015-8-16 13:32:20 使用道具

magfx好 ,magformers很多假货除非自己海淘,magspace有几个套盒磁力片有磨损,听说厂家模具旧了没更换,都不如我后来买的magfx光亮,磁性也是magfx稳固网上标价都可以还价的
  • 迷糊妈晓雪

2015-8-17 17:21:12 使用道具

wunyer 发表于 2015-8-16 13:32
    magfx好 ,magformers很多假货除非自己海淘,magspace有几个套盒磁力片有磨损,听说厂家模具旧了没更换,都 ...

请问:magfx去哪买呢?某宝吗?可也不知真假,本想在香港买,结果没找到
  • wunyer

2015-8-17 20:54:20 使用道具

官方说法是magfx 没有仿造的, 因为什么7层压缩工艺国内无法达到,  所以每片磁力片上都没有牌子的标记和防伪,  不过日后谁也不知道毕竟国内的仿造能力太强了, 只能说目前还没有仿造的吧
  • 迷糊妈晓雪

2015-8-18 13:41:30 使用道具

wunyer 发表于 2015-8-17 20:54
    官方说法是magfx 没有仿造的, 因为什么7层压缩工艺国内无法达到,  所以每片磁力片上都没有牌子的标记和防 ...

磁力片上没标志,仅靠包装,那不是更容易造假?
  • lostmcse

2015-8-18 13:58:39 使用道具

我买过所谓国产的磁力片,价格在楼主的一半左右吧,感觉东西也还可以,没有什么毛边,吸力也不错的说。
  • 一哥妈妈

2015-9-3 07:07:17 使用道具

420的FX 真是便宜到家了 推荐FX

2015-9-7 10:33:16 使用道具

wunyer 发表于 2015-8-16 13:32
    magfx好 ,magformers很多假货除非自己海淘,magspace有几个套盒磁力片有磨损,听说厂家模具旧了没更换,都 ...

magformers海淘 是指美亚么?还是要去韩国买?这几种磁力片没弄明白。
  • awkg

2015-9-7 10:48:15 使用道具

为啥国产的只有一个零头的价格?质量有差别吗?
  • alex兔宝宝

2015-9-7 11:07:57 使用道具

MAGFORMERS 前段时间美亚买的 55片恐龙套装 加运费47刀 儿子大爱

比fx厚点 不过磁点在里面 两种可以通用
  • 冰雨来了

2015-9-10 22:37:09 使用道具

贵了,真的贵了