网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
单选投票, 共有 15 人参与投票

13.33% (2 票)

86.67% (13 票)

您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

八版
881 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 浩浩妈

2015-5-21 13:28:37 使用道具

你们好闲。
  • ahuiya

2015-5-21 13:58:46 使用道具

额,吃一百个豆......
  • remember

2015-5-21 14:17:59 使用道具

ahuiya 发表于 2015-5-21 13:58
    额,吃一百个豆......

豆什么啊  没看懂
  • winner

楼主 2015-5-22 06:17:37 使用道具

浩浩妈 发表于 2015-5-21 13:28
    你们好闲。

呵呵,倒不是闲,主要是先收集选项,对调查好分析。
  • winner

楼主 2015-5-22 06:18:14 使用道具

remember 发表于 2015-5-21 14:17
    豆什么啊  没看懂

呵呵,可能豆同逗。
  • ahuiya

2015-5-22 17:27:06 使用道具

remember 发表于 2015-5-21 14:17
    豆什么啊  没看懂

吃一百个豆不嫌腥啊~
  • _远山

2015-5-23 01:50:41 使用道具

如果明年这时大家还能在这里,我再告诉楼主一个little secret 吧!
  • winner

楼主 2015-5-23 09:06:29 使用道具

_远山 发表于 2015-5-23 01:50
    如果明年这时大家还能在这里,我再告诉楼主一个little secret 吧!

呵呵,一年太久,只挣片刻。
  • ahuiya

2015-5-25 08:52:22 使用道具

哈哈,这贴子孤单单的,寂寞啊?
    楼主这千呼万唤的,也招不来呀~~~
    帮楼主分析分析咋回事哈,是不是有可能:
    1、没看见,没看见,就是没看见......
    2、不屑,不屑,还是不屑.......
    3、变身,变身,再变身......
    4、不好说,不好说,真不好说......
    .
    .
    嘿嘿,不好玩,不好玩,一点都不好玩......
  • winner

楼主 2015-5-25 12:51:38 使用道具

ahuiya 发表于 2015-5-25 08:52
    哈哈,这贴子孤单单的,寂寞啊?
    楼主这千呼万唤的,也招不来呀~~~
    帮楼主分析分析咋回事哈,是不是有 ...

没看见,不可能啊。点评都看那么仔细。
    不屑,不象啊,这么有道理的呼唤。
    变身,哦,难道去韩国改了。有可能。
    不好说,有可能,因为我说的有道理。
    不好玩,啊,确实玩不起来,道理在我这了。
  • peter爸

2019-10-15 06:43:38 使用道具

什么奇葩都有