网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
皮孩子2岁多,好动,醒着的时候没有一会儿静下来的时候,白天姥姥姥爷看着,小家伙就爱在屋里跑来跑去,楼下邻居投诉,我们也想了各种办法,全屋都铺了地垫,也总说他,陪他玩能安静的玩具,但是孩子生性好动,总是跑应该怎么办呢?已经造成邻里矛盾了,愁死人,楼下邻居是出租车司机,上晚班,天天白天要睡觉,说孩子跑来跑去影响他睡觉,天气好我们也尽量带他出去玩,但是现在天气越来越热了,也总不能到大中午才回家吧,跪求大家支招,谢谢!
2011 查看 21 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 幸福像花儿1985

2015-5-21 14:05:01 使用道具

不会吧,铺上地垫也这样吗?天花板隔音效果这么差?那估计只能把地垫铺厚一点。或者你问问楼下司机在哪个房间睡觉,你家孩子不要到那个房间位置的地方跑。
  • 秀婷12

2015-5-21 14:05:35 使用道具

有没有去医院检查过,看看是不是多动症!
  • 鸵鸟丁丁

楼主 2015-5-21 14:08:06 使用道具

幸福像花儿1985 发表于 2015-5-21 14:05
    不会吧,铺上地垫也这样吗?天花板隔音效果这么差?那估计只能把地垫铺厚一点。或者你问问楼下司机在哪个房 ...

他说在大屋睡,我们就到厅里去,结果他又说有时候他在厅里一边看电视一边睡了,我觉得有点无理取闹了都,唉
  • 鸵鸟丁丁

楼主 2015-5-21 14:09:24 使用道具

秀婷12 发表于 2015-5-21 14:05
    有没有去医院检查过,看看是不是多动症!

应该不是,有兴趣的事能专注一会,但是撒欢起来就满屋跑了
  • 阿春1008

2015-5-21 14:09:40 使用道具

如果只是跑来跑去,换上软底的鞋子就可以了。千万不要玩那种玻璃球之类的,那个比较让人抓狂。
  • 鸵鸟丁丁

楼主 2015-5-21 14:12:37 使用道具

阿春1008 发表于 2015-5-21 14:09
    如果只是跑来跑去,换上软底的鞋子就可以了。千万不要玩那种玻璃球之类的,那个比较让人抓狂。

好的,谢谢建议~
  • 蔚蓝的蓝

2015-5-21 14:12:46 使用道具

隔音真的这么差吗?可以让孩子在家跑,自己到楼下听听看。
    我觉得不至于这样。睡觉哪能这么惊醒啊
  • 做一个好爸爸

2015-5-21 14:16:19 使用道具

鸵鸟丁丁 发表于 2015-5-21 14:08
    他说在大屋睡,我们就到厅里去,结果他又说有时候他在厅里一边看电视一边睡了,我觉得有点无理取闹了都, ...

全世界都要让着他吗?
    互相理解一下。他在大屋睡,那你们白天不让小孩到大屋玩很好的做法啊。
    然后现在这个天气在家里小孩穿一双防滑的袜子的就可以了,就是袜子下面有胶的。也用不着穿鞋。声音应该会小一些。而且对小孩脚部发育也好。
  • 韫宁

2015-5-21 14:16:22 使用道具

增加户外活动的时间 在外面多让他消耗体力 回家会好点
    小孩子好动很正常
  • juiao

2015-5-21 14:21:55 使用道具

1、 2岁多小孩子好动很正常,LZ已经尽力了,铺地毯、限制孩子活动区域什么的都做到了。
    2、白天尽量在外面活动,消耗孩子旺盛精力。
    3、我家2个孩子喜欢爬沙发,在沙发上跳什么的。你看看能否引导一下。这种绝对不会造成噪音。
    4、感觉邻居名堂有些多。他自己作息时间和一般人不一样,也应考虑下别人的需求,他应该固定一个房间睡觉的。
    5、楼上有个妈妈建议的很好,在小孩跑跳时候,到邻居家一起听听噪音到底有多严重!
  • 鸵鸟丁丁

楼主 2015-5-21 14:22:21 使用道具

唉,我也愁呢,我觉得我家孩子也挺正常的,孩子不就是好动吗,楼下那家也有孩子,不过已经上小学3,4年级的样子了,上来就跟我妈吵,指责我们没好好教育孩子,说他们家孩子小时候不这样,弄得我真的很无奈,本来让我妈帮着看孩子就挺过意不去的,结果还给老人惹这事非

大家支的招我回家都试试,谢谢
  • fanxingliu

2015-5-21 14:22:48 使用道具

我天,我家孩子幼儿园大班,每天在家跳绳100个也没听到楼下爷爷奶奶投诉啊
  • 鸵鸟丁丁

楼主 2015-5-21 14:25:49 使用道具

唉,说起来我们这个邻居,也是醉了,有拿着菜刀找别人打架的先例,我们也只能从自身身上找原因了,尽量减少噪音吧
  • 私家鼠麻麻

2015-5-21 14:26:26 使用道具

孩子说不听的,我姐也有这个困扰。楼下老是来投诉。可孩子就是说不听,最后是让孩子去床上玩。- -!
  • 鸵鸟丁丁

楼主 2015-5-21 14:26:26 使用道具

fanxingliu 发表于 2015-5-21 14:22
    我天,我家孩子幼儿园大班,每天在家跳绳100个也没听到楼下爷爷奶奶投诉啊

好家伙,我们要是那样,估计楼下的就直接提着菜刀找上来了……
  • 鸵鸟丁丁

楼主 2015-5-21 14:28:06 使用道具

私家鼠麻麻 发表于 2015-5-21 14:26
    孩子说不听的,我姐也有这个困扰。楼下老是来投诉。可孩子就是说不听,最后是让孩子去床上玩。- -!

是啊,我们每天说让他轻轻走,他一点都不听啊……
  • 鸵鸟丁丁

楼主 2015-5-21 14:28:35 使用道具

做一个好爸爸 发表于 2015-5-21 14:16
    全世界都要让着他吗?
    互相理解一下。他在大屋睡,那你们白天不让小孩到大屋玩很好的做法啊。
    然后现在 ...

好的,谢谢
  • 小鱼儿的噢嘛

2015-5-26 04:38:22 使用道具

楼下事多,要不就是没孩子的。哪个孩子不跑不跳的,七八岁还蹭嗒的也有
  • 人面桃花

2015-5-26 06:09:23 使用道具

我不觉得,楼下的要求有什么过分。我从小就要求我家孩子,不能在屋里跑,在外面可以随意,但在家不许随便往地上掉东西,有响动的东西要在床上玩。上楼不许咚咚咚,在楼道不许大声说话~~孩子小,如果都管不了,那大了更管不了了~~不应该因为自家的孩子影响别人。即使不睡觉,脑袋上有人咚咚咚的也够烦躁
  • 水云起

2015-5-26 07:12:56 使用道具

这房子隔音也太差了点。
  • jiankan

2015-5-26 08:46:05 使用道具

孟母三迁,择邻而处。楼下一个拿菜刀砍人的主,是我早搬家了。