网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

目前有当当
畅销童书10元礼券,
新品童书10元礼券,
童书199-30元礼券,
童书30元现金券,
全场通用10元礼劵
这几种,不知道买什么书合适,有什么高性价比的书推荐下啊!3-6岁儿童的,谢谢了!目前我购物车里面的书籍,艺术的几本不知道是不是有必要买呢?英语启蒙的什么书合适呢?家长和孩子都是0基础的,目前家里有攀登系列一套,绘本馆可以借到培生的,有什么是必备的书吗?启蒙的最好简单有趣的,越简单越好,

京东上次买了小小牛顿幼儿百科馆,顺顺挺喜欢的,想凑齐了,现在也没有券了,200-100想要凑单,不知道现在价格是不是合适呢?目前2348都有的,就是1缺货,这几套是不是一起买了,还差将近50元的,如果凑单有没有什么好书推荐啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1383 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• juliay

2015-5-22 07:57:54 使用道具

step into reading挺不错的 可以考虑
  • prett

2015-5-22 08:56:59 使用道具

我也是不知买什么好,我也想买培生,家里已经有不少分级读物了。

不好意思的多问一句,如果楼主的全场通用券不用,看看能不能用于教辅?我想买教辅,看能不能帮忙,谢谢!
  • lemonling_10

2015-5-22 10:35:11 使用道具

请问199减30的券怎样领啊!
  • jinjuanhi

2015-5-22 12:23:30 使用道具

看看我刚刚买的
    活了100万次的猫(精装)
    济南
    ----
    ¥19.70(70折)
    减¥5.70
    ¥14.00
    再买一次
    Richard Scarr...
    天津仓库
    ¥15.30(44折)
    ¥15.30
    再买一次
    Clifford Goes...
    天津仓库
    ¥15.70(48折)
    ¥15.70
    再买一次
    Richard Scarr...
    天津仓库
    ¥15.30(44折)
    ¥15.30
    再买一次
    地下100层的房子(这次要...
    济南
    ----
    ¥18.90(68折)
    减¥5.60
    ¥13.30
    再买一次
    100层的房子 岩井俊雄
    济南
    ----
    ¥19.00(68折)
    减¥5.30
    ¥13.70
    再买一次
    The Snowman 雪...
    天津仓库
    ----
    ¥19.80(29折)
    减¥1.10
    ¥18.70
    再买一次
    Clifford's Pa...
    天津仓库
    ¥15.70(48折)
    ¥15.70
    再买一次
    Biscuit Story...
    天津仓库
    ¥45.10(44折)
    ¥45.10
    再买一次
    Read it Yours...
    天津仓库
    ¥18.80(36折)
    ¥18.80
    再买一次
    Father Bear C...
    天津仓库
    ¥14.90(44折)
    ¥14.90
    再买一次

商品金额合计:¥200.5
    礼券冲抵150513v17oeily冲抵: -¥30
    您已经支付了:¥170.50

jinjuanhi于2015-5-22 12:24补充以下内容:
    本来想抢基本peppa oig,结果18块几的都几乎没有货了
  • 北京顺顺妈

楼主 2015-5-22 14:05:32 使用道具

30元现金券是读读签到的,10元全场通用券是因为手机首次下单不能减5元当当的补偿
  • 小懒母猪

2015-5-23 08:27:30 使用道具

牙齿大街和肚子里有个火车站不错 我家孩子特别喜欢 我这次买了 step into reading和最酷最全的交通工具 208.7-30-5-0.1=173.6 在路上还没有到
  • jinjuanhi

2015-5-23 21:03:39 使用道具

jinjuanhi 发表于 2015-5-22 12:23
    看看我刚刚买的

您已经支付了:¥170.50

呵呵都是孩子喜欢的
  • 北京顺顺妈

楼主 2015-5-23 21:29:53 使用道具

prett 发表于 2015-5-22 08:56
    我也是不知买什么好,我也想买培生,家里已经有不少分级读物了。

不好意思的多问一句,如果楼主的全场通 ...

抱歉,感觉自己券都不够用啊!而且那个券有效期到12月底呢!肯定会用上啊!
  • 北京顺顺妈

楼主 2015-5-23 21:30:52 使用道具

小懒母猪 发表于 2015-5-23 08:27
    牙齿大街和肚子里有个火车站不错 我家孩子特别喜欢 我这次买了 step into reading和最酷最全的交通工具 208 ...

这两本我也准备收入了!谢谢