网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
        上次看到坛子里有妈妈推荐了外研社《丽声妙想英语绘本》和《丽声唱学自然拼读》,正好参加京东200-100,手头又有100-30的券,实付77元就入手了。可是收到书后,到外研通网站下载了点读包,发现不能用TA点读。这两套书都是2014年8月左右出版的,点读包的后缀都是WYT,和从前的丽声百科一样的后缀,但丽声百科能点,这两套不能点。因为已有一年左右的时间没上外研通下载点读包了,不知道外研通是不是做了什么防护措施。我记得之前是直接选择第一款点读笔,今天看了一下,这款点读笔是黑色的,型号分别是VT-1110和VT-2110,网页上说明其中VT-2110型号的点读笔点读教材要升级,可是我买的这两套书根本不是教材啊!我问一下坛友,是不是我下载点读包的时候选错笔了?还有,这两套书到底TA能不能点,不能点的话,我准备退货了。请知道的坛友及时告知一下,不胜感激!
6526 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 芷菡芷菡

2015-5-22 09:35:18 使用道具

外研社的只要写“可点读”,就可用TA笔点读!
  • flysea

楼主 2015-5-22 09:47:12 使用道具

芷菡芷菡 发表于 2015-5-22 09:35
    外研社的只要写“可点读”,就可用TA笔点读!

您试过吗?我之前买的丽声百科、丽声拼读故事会等都可以,但是这次买的不能点,找不到原因啊!您是怎么操作能读的?
  • dolphin2015

2015-5-22 09:53:20 使用道具

唱学自然拼读 我也买了呢
  • 芷菡芷菡

2015-5-22 09:57:23 使用道具

丽声唱学自然拼读  我买过,能点读。

丽声妙想英语绘本  这个我没买。

• 私家鼠麻麻

2015-5-22 10:40:42 使用道具

点读笔。孩子 真喜欢用吗?
  • 一抹浅笑

2015-5-22 13:37:03 使用道具

我也买了这两套,刚才看你贴急匆匆去下载点读包,正常啊,妙想英文第一级我一本一本点了,都可以,唱学自然拼读点了两首歌,也可以的。楼主是不是操作有误。下载点读包就是勾选第一个点读笔
  • ivyln

2015-5-22 14:44:27 使用道具

一抹浅笑 发表于 2015-5-22 13:37
    我也买了这两套,刚才看你贴急匆匆去下载点读包,正常啊,妙想英文第一级我一本一本点了,都可以,唱学自然 ...

想问问你们的ta都在哪里买的啊?买了丽声,也想入点读笔,考虑入外研社还是ta
  • 一抹浅笑

2015-5-22 14:50:30 使用道具

ivyln 发表于 2015-05-22 14:44:27

想问问你们的ta都在哪里买的啊?买了丽声,也想入点读笔,考虑入外研社还是ta

我是四月底在tb晨爸店里买的团购价来自: Android客户端
  • 霞染冰丝

2015-5-23 15:26:42 使用道具

昨天刚到手,试过了可以点读的,一开始只能点封面,之后开关机几次就可以正常点读了,非常灵敏,有人说是卡了,要打开笔上的胶皮盖把黑色小钮拨动一下再复位就好了,这个方法我没用到,希望对你有用吧

2015-5-25 09:34:55 使用道具

TA好像14年以后的书不能点了,听说为知道具体什么时候开始不能点。最好谁能告诉个具体的日子。这样下次买书就知道了,