网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
这次活动,没什么好书,最终决定选这几本,感觉还可以,哈哈就是不忍浪费劵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1558 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lsjsusan

2015-5-22 10:49:45 使用道具

书架满了,不可以再买
  • 私家鼠麻麻

2015-5-22 10:51:04 使用道具

第一套,一般吧,感觉可以换换。
  • qiuyuyiyang

2015-5-22 10:54:30 使用道具

看了半天,再对比了一下惠惠助手,发现完全没优惠,提高了原价而已。。。
  • 贝清夕

楼主 2015-5-22 10:55:58 使用道具

私家鼠麻麻 发表于 2015-5-22 10:51
    第一套,一般吧,感觉可以换换。

第一套是凑单的,呵呵,买来看看也不错。

这本上次就要买的,没买一直给女儿就看的粉猪启蒙,
    给她来直观的恐龙,立体的,估计她会说怕,啊,发出惊叹,:lol,
  • grace_zxz

2015-5-22 11:01:55 使用道具

最后一个125个游戏的书,前2天,在当当参加200-100买了,21.8到手,跟你这个价差不多哈。
  • 贝清夕

楼主 2015-5-22 11:05:41 使用道具

恩恩,想去当当买的时候已经没有了。。。。。
  • 偏爱塔图

2015-5-22 11:18:39 使用道具

京东满减叠加券的时候   幼儿百科馆100元收6辑   可惜我当时只用来凑单入了两辑   翻了一下 我很喜欢   现在一直等活动把剩下的囤完
  • 招财妈

2015-5-22 12:05:30 使用道具

感觉jd的优惠也是越来越小了,唉。。。。
  • prett

2015-5-22 12:06:40 使用道具

我也觉得优惠好少,我也有100-20的券,还没想好买什么。
  • 小博

2015-5-24 11:10:56 使用道具

谢谢分享,赚贝中!