网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
半个月前正式开始英语启蒙,之前也有接触英文绘本,但不是系统的,也有听一些英语歌谣,
大家都说前期是要大量的输入,为了以后学PHONICS而准备
可是发现,私家鼠听歌听段子,只喜欢一直重复一直重复一首歌。
这样好吗?没有办法输入别的啊。
各信有什么好方法吗?

703 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• flyingbird2015

2015-5-22 15:00:41 使用道具

我们家也是,一首歌翻来覆去的听,哎,没办法
  • yuqinghuaz

2015-5-22 15:18:36 使用道具

刚开始的时候 这是很好的   很多人求之不得
  • 一缕晨光

2015-5-22 15:18:39 使用道具

如果一直重复,让他熟悉到能开口唱,那也是不错的。听歌不一定得坐着认真听,可以当背景音乐放着听,这样孩子应该不会特地要求只听一首歌。
  • 私家鼠麻麻

楼主 2015-5-22 15:30:25 使用道具

一缕晨光 发表于 2015-5-22 15:18
    如果一直重复,让他熟悉到能开口唱,那也是不错的。听歌不一定得坐着认真听,可以当背景音乐放着听,这样孩 ...

以为她没在认真听,可那歌一跳过去,就会去按回,反正就是要一直听那首歌。

• 私家鼠麻麻

楼主 2015-5-22 15:31:17 使用道具

yuqinghuaz 发表于 2015-5-22 15:18
    刚开始的时候 这是很好的   很多人求之不得

这样好吗?可是这样就没有办法大量的多听了啊。
    不是说要大量的加入输入么。

• l林中漫步

2015-5-22 15:44:53 使用道具

大家都几岁开始听英语啊
  • 私家鼠麻麻

楼主 2015-5-22 16:16:42 使用道具

l林中漫步 发表于 2015-5-22 15:44
    大家都几岁开始听英语啊

我们启蒙的算晚,感觉是越早越好。
  • 猫吃鱼的幸福310

2015-5-22 16:20:20 使用道具

挺好的啊 看孩子愿意啊 不用强求
  • 米饭女

2015-5-27 11:42:09 使用道具

我们家不要重复,他觉得他会了,不想再学,复习,
    要有节奏感强的,简单,欢快,可以配动作玩游戏的,
    你可以试试带上动作玩游戏,小宝们应该喜欢