网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我找了一遍child’s play的音频,貌似没有发现这个哈,那就发上来与大家分享,顺便让我这个新人赚点贝哈,买了挺多英文童书的,在慢慢整理,以后有合适的还会发上来给大家的。
自从听过child‘s play的九本儿歌洞洞书后就对这个出版社充满好感,现正在收集全套洞洞书,不过有几本还真是没有附带音频了呢。这本也是出名的童谣,有两个音频,一个是唱的,一个是melody。
链接:http://pan.baidu.com/s/1gdzWmOz

1253 查看 16 收藏帖子 (14)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• xinxuelaichao

楼主 2015-5-22 18:44:40 使用道具

不知怎么图片就是出不来
  • yt-sunny

2015-5-22 19:39:55 使用道具

最近也对这套书感兴趣,努力收集中
  • like1489

2015-5-22 21:54:19 使用道具

謝謝樓主分享
  • 贪得无厌

2015-5-22 22:09:19 使用道具

child play洞洞书我还差四本没音频~~~期待楼主分享~~
  • franktee

2015-5-22 23:10:00 使用道具

这个是不是凯迪克的?貌似合集里有
  • 一抹浅笑

2015-5-23 00:03:20 使用道具

记号个!有空来下载来自: Android客户端

楼主 2015-5-23 00:24:59 使用道具

贪得无厌 发表于 2015-5-22 22:09
    child play洞洞书我还差四本没音频~~~期待楼主分享~~

那四本估计是找不到了,找遍电商某宝都没有,我还缺6个呢,其实知道贪主你的更齐全,口水你比我多的两个,期待分享

楼主 2015-5-23 00:27:19 使用道具

franktee 发表于 2015-5-22 23:10
    这个是不是凯迪克的?貌似合集里有

不在那九本里面的
  • pusaes

2015-6-26 10:05:53 使用道具

感谢分享~~~~child's play的东西真不错啊!
  • 恋枫

2015-11-29 20:53:10 使用道具

谢谢楼主分享
  • 小石头蜜糖儿

2016-1-2 13:50:33 使用道具

谢谢楼主无私分享。
  • cat_lover0228

2016-3-7 18:18:57 使用道具

不错不错,相当赞
  • cranberries515

2016-3-19 15:25:47 使用道具

喜欢,谢谢