网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yuxiweb

2012-1-5 15:33:56 使用道具

太专业了,赞!!
  • julie0611

2012-1-5 18:38:49 使用道具

留个记号,慢慢学习。
  • 小小乐

2012-1-10 23:52:17 使用道具

看了这个赶紧去配连供,诱惑力太大了
  • ch78101

2012-1-11 00:07:31 使用道具

楼主好厉害呀!
  • voodoodoll

2012-1-17 17:15:51 使用道具

晨晨爸好厉害啊!!佩服,学习了~~~
  • helga

2012-1-18 15:56:11 使用道具

晨爸好厉害,我还在学习中,打算年后入手打印机。
  • astra2108

2012-1-18 17:06:36 使用道具

我是菜鸟 需要慢慢学习
  • ch78101

2012-1-18 22:38:38 使用道具

好厉害的爸爸呀
  • christine

2012-1-19 12:57:26 使用道具

晨晨爸,你的帖子真是太及时了!我在信息城买了打印机,已经按照牛爸牛妈们的教程打印了10本左右的PEPPA PIG, 最最基本的打印虽已解决,但是装订又遇到大问题,最突出的就是中间页在装订会多出一大截,对我这个完美主义者实在打击很大。你的内容还没有详看,但直觉肯定能解决我装订时的若干问题。崇拜啊!

另外我和前辈漠子有同感啊,做你的LP肯定轻松,在孩子的学习和教育上投入这么多时间和精力,大部分家庭都是妈妈操心多,很难见这么一位耐心细心的爸爸,宝宝真有福!打起精神向你学习
  • sherryhua

2012-1-28 16:50:19 使用道具

这书做得,以假乱真啊
  • christine

2012-2-1 08:57:55 使用道具

晨晨爸  估计你把10本装订成好几本了,小册子是针对10张纸一下的装订方式,高于10张就要采用别的方式,这样才能杜绝中间也出来的问题  发表于 4 天前

PEPPA自制书只需4张A4纸,对折后一共是16页,装订后就是中间会多出来一块。
  • twinfang

2012-2-1 13:43:24 使用道具

这个教程得洗洗的读
  • christine

2012-2-2 18:05:17 使用道具

认识到这个问题,在装订书上继续学习,长草热熔机和铁圈装订机,鉴于铁圈装订机太贵,先淘宝个热熔机吧。生命不息,学习不止。呵呵
  • 凌恰

2012-2-3 10:27:36 使用道具

我老爸对这些还了解点,我老公,唉,不能指望啊
  • yuxiweb

2012-2-3 10:46:28 使用道具

太专业了,学习一下。

2012-2-3 10:55:49 使用道具

这个贴子是打印自制书的典范呀!
    晨爸真是太强了,我一直对于打印出来的书怎么自己裁剪好困惑,
    如果是薄的骑马钉我都是用美工刀手工裁,但是厚的就是个大麻烦啊,
    曾经送去楼下的图文店让他们弄,结果3本书收了我5块钱,害我心痛了几天!!

原来还可以用裁纸刀!!请问晨爸,这款裁纸刀对于冷裱后装订好的厚书可以用么?

还有用订书机装订好后的书,会不会有容易翻开钉的感觉?
    特别如果封面纸太厚的时候,我试过用220G的纸+冷裱装订封面,
    结果贴上封皮后,一翻开书,悲剧了,订子给扯脱了!

如果用128G的铜版+冷裱就好得多!

2012-2-3 11:03:44 使用道具

还有个问题请教晨爸,
    这个裁纸刀是什么品牌?什么价位啊?
    实在无法接受手工裁厚书,图文店的价位也让我郁闷,
    准备下手败个。
  • christine

2012-2-3 12:12:09 使用道具

看起来还是铁圈装订效果好,无论什么尺寸、厚度都能解决。
    不过PEPPA自制动画书,小册子打印后,16页,用铁圈好像又少了点似的。继续研究
  • jyjqwe

2012-2-3 14:00:08 使用道具

看起来心旷神怡。
  • fanmj

2012-2-3 23:26:11 使用道具

收藏了,明天仔细看
  • badwiser

2012-2-10 21:35:15 使用道具

真的是太厉害
  • yuxiweb

2012-2-10 22:00:08 使用道具

想问一下:铁圈装订孔是手动打的,还是用机器?将书装订到铁圈上,是手动还是机器?什么型号的机器?大概多少钱?
  • 小奥特曼妈

2012-2-11 18:48:09 使用道具

刚刚入门 这帖子太实用了 看来我还缺个切纸刀和打孔机···············
  • niuniuya

2012-2-13 13:19:23 使用道具

晨晨爸,有几个问题请教:您买的铁圈一般是多少毫米的啊?还有就是冷裱膜到底是什么啊?和不干胶纸是一回事吗?还是冷裱膜就是给相片塑封的那种东东?谢谢
  • ljm33844

2012-2-13 23:37:18 使用道具

看完帖子我决定以后不乱买那么多书了,尤其是孩子的英语读物,尽量自己打印。
  • 牛魔魔

2012-2-14 01:26:57 使用道具

强大,我要继续学习啊
  • maggie0131

2012-2-15 10:42:20 使用道具

专业人员!
  • 小哲的秘密花园

2012-2-16 00:12:47 使用道具

真是DIY的典范呀,现在要开始学习自己制作书喽。当然这得先收藏着一边学习 一边制作
  • douflower

2012-2-16 08:25:38 使用道具

很好,有些复杂哦
  • lilianzp

2012-2-17 16:26:32 使用道具

名贴果然是太太太强大了!{:soso_e179:}