网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我家的娃,09年10月份的,到现在五岁七个多月了,身高一直都在中等水平,体重偏轻,今年开始迅速长高,年前身高107CM,四月份量了下114CM,今天早上突然一量,到117CM,虽然这身高不算高,但是速度实在有点快了。体重增加不明显,大概还是在20公斤左右。不知道别人的娃,差不多大的现在的身高是多少左右
2655 查看 30 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 麦穗旺旺

2015-5-23 12:08:43 使用道具

111的哭会去,标准是110.2.班级最高的有120
  • zhm99

2015-5-23 12:12:57 使用道具

我们四岁整105,体重36斤。
  • 季不住

2015-5-23 13:15:04 使用道具

我家39个月了快,39斤,105cm
  • 人面桃花

2015-5-23 13:45:23 使用道具

快五岁了,121~41斤
  • 流光菲舞

2015-5-23 17:04:18 使用道具

我家这么大时好像122CM
  • feiwenyi

2015-5-28 23:50:19 使用道具

关键不是这么大的孩子应该多高,而是半年不到长了10cm这速度很奇怪阿,是不是改变了饮食或者运动习惯了,比如多吃什么了,或者动的多了
  • RubyAtCuisine

2015-5-28 23:59:27 使用道具

116cm, 20kg.
  • appel8103

2015-5-29 09:15:48 使用道具

你们这半年发生了什么事情,升高差距很大的105-125都有
  • tobefaraway

2015-5-29 09:24:50 使用道具

邻居有个快5岁的女孩,都120多了。。。
  • lala0509

2015-5-29 09:26:58 使用道具

10年10月 118cm
  • zenglingxiaoMM

2015-5-29 09:28:35 使用道具

人面桃花 发表于 2015-5-23 13:45
    快五岁了,121~41斤

我的正好5岁半上月量109,中等,体重18KG。
  • zenglingxiaoMM

2015-5-29 09:30:09 使用道具

feiwenyi 发表于 2015-5-28 23:50
    关键不是这么大的孩子应该多高,而是半年不到长了10cm这速度很奇怪阿,是不是改变了饮食或者运动习惯了,比 ...

我也想知道,我的不达标呢
  • tobefaraway

2015-5-29 16:39:19 使用道具

不要着急,肯定会越来越高的哈哈
  • andyh2008

2015-5-30 00:22:19 使用道具

也是十月 123。 42
  • carefree_fish

2015-6-8 14:32:50 使用道具

LZ,能不能说下为啥你家孩子为啥突然长这么快呢,我好想知道,我家长的太慢了点
  • 涵妈咪2010

2015-6-11 10:34:16 使用道具

4周7个月,身高在同龄中等偏上,具体多少没量,小时候身高并不能代表什么,我记得以前上初中时很多同学身高都是一下子窜出来
  • jxjpan

2015-6-13 13:43:00 使用道具

我宝身高都不达标呀,着急
  • youyoudeshijie

2015-6-16 20:10:09 使用道具

我家的也是2009年10月的,不过是男孩。我家的身高121,体重46斤。在班上属于中等偏上。我记得去年六月幼儿园体检身高111,一年正好长了十厘米。
  • 灿烂阳光

2015-6-16 21:06:36 使用道具

我们6岁半的时候是120
  • bettygougou

2015-6-24 14:15:29 使用道具

这个身高挺正常的啊,我们幼儿园班里的小朋友有些都挺高的
  • 微凡

2015-6-25 13:16:05 使用道具

10年1月份出生,昨天光脚量122cm,42斤
  • 洛洛妈咪

2015-6-27 21:58:58 使用道具

我觉得我家也是这样,过年时还差不多110,昨天一量120了,我还有点害怕,但一量我儿子,110了感觉还好,我家女儿那叫一个挑食,最近刚学了一个月舞蹈,难不成跟这有关系?似乎有点快?
  • HAPPY麻_施施

2015-7-3 12:00:44 使用道具

09年9月,女娃,身高122,体重25KG,吃饱了能到27KG,幼儿园里算大高个
  • 浪漫星空

2015-7-6 11:35:04 使用道具

关键是这半年有什么方法使孩子生长迅速?我家长得慢。

浪漫星空于2015-7-6 11:36补充以下内容:
    早上身高比晚上身高高出2-3厘米也是有可能的
  • netcasewqs

2015-7-6 13:15:54 使用道具

我家09年-12月底5岁半,120公分,52斤,超重
  • lena_liu

2015-7-6 13:21:55 使用道具

看下来觉得都好高,我家的09年10月底,117的样子,体重40,偏瘦,但是身高绝对是班级里面前五名了,难道是这个班级整体水平偏矮?可是出门一直有人说个子高呢
  • luoqiuqiu80

2015-7-9 09:55:01 使用道具

11年6月的  116cm  男宝
  • jenni822

2015-7-10 13:14:30 使用道具

好羞愧的说,09年11月的女娃,109cm
  • december1

2015-7-10 14:24:19 使用道具

和你们差不多,117cm,20kg,中等吧,没事的