网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

还有一张299-50券,给想买汉声数学的妈妈。
需要的短我收货地址吧。

别的券一大堆,当当能领的券都有的。不拆单不拒收不退货哦。
大家需要啥跟帖排队哦。跟帖后给我书单和地址。只上班时间有空下单啊。

石头的石头于2015-5-25 09:13补充以下内容:
代下当当的童书199-30,儿童文学199-40,精装图画书149-20,要求不拒收,需要的把书单链接、联系地址、电话等站短我。

file:///c:/users/huajie/appdata/roaming/360se6/User Data/temp/095506sit8a9lr737ut6uu.pngfile:///c:/users/huajie/appdata/roaming/360se6/User Data/temp/095506sit8a9lr737ut6uu.pngfile:///c:/users/huajie/appdata/roaming/360se6/User Data/temp/095506sit8a9lr737ut6uu.pngfile:///c:/users/huajie/appdata/roaming/360se6/User Data/temp/095506sit8a9lr737ut6uu.png

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
967 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• whziyi

2015-5-25 09:20:34 使用道具

本来想要,就是感觉汉声数学的价钱还是有点偏高,再等等看吧,希望有缘人得了券。
  • ourbaby

2015-5-25 09:30:32 使用道具

199-40能买蒲公英拼读王?
  • ourbaby

2015-5-25 09:31:52 使用道具

能买的hua我y要
  • shine2012

2015-5-25 09:46:25 使用道具

我正想买汉生数学送人呢。
    我想要299-50的券
    谢谢楼主
  • 流浪混混

2015-5-25 09:49:11 使用道具

我也想买汉声数学
  • 流浪混混

2015-5-25 10:57:23 使用道具

流浪混混 发表于 2015-5-25 09:49
    我也想买汉声数学

好,谢谢,盼望中。
  • 石头的石头

楼主 2015-5-25 13:01:04 使用道具

还有要券的么?
  • zi58

2015-5-25 13:07:25 使用道具

汉声数学,谢谢!
  • 早早晚晚园园

2015-5-25 13:16:44 使用道具

楼主还有券吗?299-50的?已经把地址和电话短给你了~~
  • sunli_ym

2015-5-25 13:17:41 使用道具

我也想要汉声数学,还有券吗
  • bloon

2015-5-25 14:34:23 使用道具

楼主,我也想买汉声数学,还有优惠券吗?谢谢!

2015-5-26 10:43:33 使用道具

汉声我自己打印的。黑白版,凑合看吧,内容非常好玩
  • zi58

2015-5-26 16:47:08 使用道具

zi58 发表于 2015-5-25 13:07
    汉声数学,谢谢!

亲爱的,汉声已买,谢谢啦!!!
  • 流浪混混

2015-6-2 12:27:10 使用道具

汉声数学已经收到了,谢谢啦
  • turnup

2015-11-2 13:21:38 使用道具

你们到底是多少钱入的啊?