网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
感谢坛子里别的妈妈提供的券妈妈领当10元券地址,分别用qq、微博领了两张,还用老公的账户领了。只需要付5元运费就成,主要买了这些书,给大家参考下:
1、海豚绘本花园单本 4.9元的,我的爸爸叫焦尼,小猪闹闹(汉斯比尔的基本都是4.9)等等
2、咕噜牛,咕噜牛小妞妞,8.8元,聪明豆系列的,平装的就行,主要是孩子之前看过这个的儿童剧,而且咕噜牛的动画短片获得过奥斯卡动画短片奖,优酷有高清的,非常精美,
3、与大师一起艺术创想,这个系列的单本的,7块多
4、罗尔德达尔的单本,大多8元左右
5、不一样的卡梅拉,之前买了一套,这次买了11、12新出的两本,刚好10元
6、发现与涂色,单本,这个也是一系列,大开本
7、凑单:主要是描红,数字的、拼音的、汉字的,很多;还有就是幼儿学前算术练习本,这个分10、20、50、100以内的加法、减法、加减法混合。

超过10元较多的书就不划算啦~~
2616 查看 16 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 悠然忘我

2015-5-25 16:29:18 使用道具

求领券链接
  • 龙马精神

2015-5-25 16:39:06 使用道具

请问如何支付那个0.01元啊? 券妈妈上
  • 微笑的丽莎

楼主 2015-5-25 16:39:56 使用道具

悠然忘我 发表于  9 分钟前
    求领券链接...

手机不好回复,你在券妈妈搜当当,就出来了来自: iPhone客户端
  • 偏爱塔图

2015-5-25 16:49:00 使用道具

我囤的平装的《有趣的3D立体书》有4本 分着囤的   太划算了  送姐姐孩子
  • 微笑的丽莎

楼主 2015-5-25 16:50:14 使用道具

龙马精神 发表于  10 分钟前
    请问如何支付那个0.01元啊? 券妈妈上...

支付宝和百度钱包都可以支付来自: iPhone客户端
  • c6ccc

2015-5-25 16:50:37 使用道具

龙马精神 发表于 2015-5-25 16:39
    请问如何支付那个0.01元啊? 券妈妈上

电脑默认是支付宝,手机是百度钱包可以支付。
    登陆后,账户充值里可以支付
  • jiayou

2015-5-25 19:01:46 使用道具

楼主说的很仔细 谢谢楼主 我还有个推荐是买 女巫温妮 很多本 单本6.9到8元不等,双语,非常受到好评。我趁机买了几本 要是再拆单购买 那路费也省了,就是这么做有点不很地道。
  • 微笑的丽莎

楼主 2015-5-25 21:03:39 使用道具

jiayou 发表于  1 小时前
    楼主说的很仔细 谢谢楼主 我还有个推荐是买 女巫温妮 很多本 单本6.9到8元不等,双语,非常受到好评。我趁机买了几本 要是再拆单购买 那路费也省了,就是这么做有点不很地道。...

温妮之前200—100时候我买了,跟你这样买价格差不多,我家最近大爱,来自: iPhone客户端

2015-5-26 08:46:02 使用道具

jiayou 发表于 2015-5-25 19:01
    楼主说的很仔细 谢谢楼主 我还有个推荐是买 女巫温妮 很多本 单本6.9到8元不等,双语,非常受到好评。我趁机 ...

折单以后号会被黑不?
  • benbenzhu

2015-5-26 10:46:06 使用道具

请教怎么拆单呢?
  • 私家鼠麻麻

2015-5-26 11:14:50 使用道具

10元的券都是用来拆单用的。和英一本书9.5就能到手。
  • 天空蔚蓝568

2015-5-28 10:53:47 使用道具

私家鼠麻麻 发表于 2015-5-26 11:14
    10元的券都是用来拆单用的。和英一本书9.5就能到手。

拆单不是把劵也拆分了吗,
  • xxice

2015-5-28 11:36:04 使用道具

求教如何拆单啊!
  • 私家鼠麻麻

2015-5-28 12:56:35 使用道具

天空蔚蓝568 发表于 2015-5-28 10:53
    拆单不是把劵也拆分了吗,

找不是童书的书下单。
  • 千金早早2006

2015-5-28 14:10:36 使用道具

今年四月刚来的新人表示看不懂啊?什么叫拆单买?
  • c6ccc

2015-5-28 15:17:27 使用道具

千金早早2006 发表于 2015-5-28 14:10
    今年四月刚来的新人表示看不懂啊?什么叫拆单买?

百度关键字“拆单大法 爸妈网”