网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
没指望孩子以后成为钢琴家,只是希望孩子懂一门乐器,培养下音乐感觉,别像我似的五音不全。现在小朋友两岁,长草某宝上几百元的木质小钢琴,就想着小朋友能当玩具似的,没事就去敲一敲。最近听music man,看到小家伙拿着家里只有5个健的玩具琴假装弹奏觉得不够使的。想问问各位过来人,需要入一个吗?我看某宝上200多到800多不等。不知道如何选择的了。也害怕选不好,对孩子的耳朵不好,请教各位过来人,谢谢!
631 查看 6 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• kallice

2015-5-25 21:29:24 使用道具

我是觉得不需要的,小孩骨骼发育还没完全长好,过早学钢琴对手指不好,你可以先买个软键盘的电子琴给孩子用,5岁开始就适合弹钢琴了。

kallice于2015-5-25 21:30补充以下内容:
    我就是从小学琴,先是谈的电子琴,后转成钢琴的
  • 虎皮青椒

2015-5-25 21:31:27 使用道具

我当时找日代买的一个电子琴,还能撮盘,质量特好,快三年了都没换过电池,价格好像四百多,我周围买淘宝上电子琴的好多都已经阵亡了,如果你们要买我强烈推荐这个,可惜不记得牌子也不是什么名牌,是日代在商场打折时候买的,当时还组了个团,可以微博搜搜
    兴趣么我家娃每天都自己弹两下,目前会模仿爸爸弹一段小星星
  • yourname321

2015-5-25 22:18:51 使用道具

想买就买吧。。。。。。
  • shirleysu001

楼主 2015-5-26 07:55:30 使用道具

虎皮青椒 发表于 2015-5-25 21:31
    我当时找日代买的一个电子琴,还能撮盘,质量特好,快三年了都没换过电池,价格好像四百多,我周围买淘宝上 ...

谢谢啦,请教搓盘是什么意思呀?

楼主 2015-5-26 07:55:53 使用道具

yourname321 发表于 2015-5-25 22:18
    想买就买吧。。。。。。

痛快,哈哈   

楼主 2015-5-26 07:57:02 使用道具

kallice 发表于 2015-5-25 21:29
    我是觉得不需要的,小孩骨骼发育还没完全长好,过早学钢琴对手指不好,你可以先买个软键盘的电子琴给孩子用 ...

谢谢啦!买什么牌子和价位的,您能给推荐下吗?