网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

早餐:日式海鲜蛋包饭+新鲜芒果汁。

日式海鲜蛋包饭

1、鱿鱼干、虾干、瑶柱元贝开水泡泡再全部剪成碎粒,再用热油爆香;PS:没有海鲜干货的朋友,可以换成鸡肉,牛肉,或猪肉,如能加点虾皮更香;
2、加入火腿肠粒、洋葱末、蒜蓉、玉米粒(或碗豆粒,黄瓜粒等),翻炒后再加入自制番茄酱(我是自己做的番茄酱,没有的朋友可以用超市购买的番茄酱也可),洒些许盐粉;
3、最后加入米饭翻炒均匀,装盘待用;
4、平底锅洒点油,将两个打匀的鸡蛋液打入平底锅,摊成圆形鸡蛋饼,最后快凝固时,转小火,将炒好的米饭洒在其中一半的鸡蛋饼上,将另一半鸡蛋饼对称盖过去,做成饺子形状;之所以要在快凝固时放米饭,是因为这样将鸡蛋饼盖好后可以粘合在一起,比较完整;担心难度太大的朋友,可以直接将鸡蛋饼完全煎好后,放在大圆盘里,再将米饭加入,包成饺子形状;最后洒上番茄酱,整个造型。美味出炉!

新鲜芒果汁:
我家相公不爱吃水果,所以我用万能的豆浆机给他榨了新鲜的芒果汁,发现味道也超级赞,比外面买的浓多了!
方法也很简单,如下:
1、将芒果肉挖出来,切成小块,扔进豆浆机,加点水,按豆浆机上的“果汁”,然后等吃就行。
2、如果芒果不够甜,可以适当加点冰糖;喝不完的芒果汁,放入冰箱,当下午的点心也不错!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1225 查看 14 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• cherrymama

2015-5-26 11:55:50 使用道具

{:76:}{:76:}好想吃!
  • MGstreet

2015-5-26 14:08:56 使用道具

超级赞~
    我完全厨艺无能啊····
  • 灏灏妈凼凼

2015-5-26 17:59:10 使用道具

这样的早餐非常有营养哦!
  • 紫桐

2015-5-26 18:06:31 使用道具

厉害的妈妈
  • becky1234

2015-5-27 22:54:47 使用道具

真厲害, 感謝分享~~~
  • carol_carol

2015-5-28 12:28:52 使用道具

看着就觉得好香呀!
  • wlzh

2015-6-11 15:18:22 使用道具

真不错啊。。。。。。。。。。。。
  • 四季的风

2015-6-28 21:48:50 使用道具

用心的妈妈
  • wuwuayi

2016-12-28 14:45:45 使用道具

营养丰富,秀色可餐
  • coolman66

2017-2-25 20:22:17 使用道具

太能干了~~
  • lhp1980tx

2017-2-28 10:19:52 使用道具

好想吃啊,就是不愿意自己榨果汁,太麻烦了,刷刷刷