网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
今天上午收老王的彼德潘等电子书,居然一直处于正在审核中……

开始还以为是115的服务器出了点状况呢,决定等到下午再收。
结果有的礼包出现这个了:

被封禁!!!
好嘛,和百度一样,审核不通过的资源将会大量出现,再也不能自由转存、接收了!
再看发现115的网盘主页上有个东东,点进去如下:

不知下面黑手是不是要伸到360网盘了呢?估计好日子也快了。大家有需求就快点能转存就转存,能接收就接收吧,自由的日子到头了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

八版
3760 查看 18 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 皮皮妈妈

2015-5-26 15:23:15 使用道具

是的呀,115我今天也是这样
  • 漂亮妈妈1010

2015-5-26 15:37:16 使用道具

同样,审核中 老王真心不容易阿,为了给我们分享点资源还被审来审去
  • chenximom

2015-5-26 15:38:51 使用道具

啊,怎么这样呢,那还能用吗
  • 猫妈家的虎妞

楼主 2015-5-26 15:56:03 使用道具

但是神奇的是,老王同学耐心地换了个礼包,就又能接收了。不知这个审核是在闹腾什么。
  • yingyi2003

2015-5-26 15:59:57 使用道具

我今天收的基本都要审核啊,哭
  • hopeybw

2015-5-26 16:04:06 使用道具

猫妈家的虎妞 发表于 2015-5-26 15:56
    但是神奇的是,老王同学耐心地换了个礼包,就又能接收了。不知这个审核是在闹腾什么。

没有吧!还是在审核状态中呀。
  • Lisabelly

2015-5-27 15:40:56 使用道具

老王真心不容易
  • 流氓兔03

2015-5-27 16:12:29 使用道具

不是VIP的115,真心不好用,还在纠结要不要充个VIP
  • 祁爸

2015-5-27 17:08:00 使用道具

这是要把公司搞垮吧?这需要多少审核员啊?????
    老王的英语资源也有问题??
  • becky1234

2015-5-27 22:52:38 使用道具

也在思考是否要變成VIP
  • 猫妈家的虎妞

楼主 2015-5-28 09:44:09 使用道具

这不是VIP的问题啊,审核……和百度的分享资源一样,要审有没有什么违规的啊版权啊bla bla bla,不但需要很多人力物力,也因此产生许多误杀的现象。就好比这爸妈网吧,我就多次遇上,好好的回贴死活不让我发,非要说我有什么什么违规的。可怜我怎么折腾都不明白,咱没说什么粗话什么不好的语言啊,这怎么就审核不通过了呢?曾经,我一点点删,来试图找出到底是哪个字眼哪个词违规了……最终我放弃了。
    所以老王的资源也是这样吧。要不,怎么他换了个礼包码,又能成功接收了呢?
  • 唐小明

2015-5-28 10:53:38 使用道具

想想 生活在天朝这个国度有 这么好的免费资源下载。己不错

还好以前就一直注意收集

现在360 百度云的 XXOO的资源都和解了
    基本就只有115的
  • rain_0

2015-6-3 06:52:56 使用道具

今天才体会到被审核的痛苦。
  • zyzlcdf

2015-6-17 19:21:52 使用道具

如果是vip就不被审核可以自由接受文件了吗?要那样就需要买各vip了。
  • 猫妈家的虎妞

楼主 2015-6-18 08:51:01 使用道具

zyzlcdf 发表于 2015-6-17 19:21
    如果是vip就不被审核可以自由接受文件了吗?要那样就需要买各vip了。

两码子事。据说是VIP不能接收礼包。
    审核……这个所谓的“护苗行动”可能是国家的问题,如百度也审核,网络控制的一部分,但这回115更过份,像老王同学的礼包放出来马上收下可以,稍等一会儿就一直处于在审核状态下,再也收不了啦。
  • zyzlcdf

2015-6-18 11:13:19 使用道具

猫妈家的虎妞 发表于 2015-6-18 08:51
    两码子事。据说是VIP不能接收礼包。
    审核……这个所谓的“护苗行动”可能是国家的问题,如百度也审核,网 ...

那以后岂不是资源都下载不了了?我还有好多经典的资源都没有货,可怎么办?
  • 猫妈家的虎妞

楼主 2015-6-25 15:06:30 使用道具

我了个去!
    今天有朋友要我分享个东西,结果好嘛,不让生成礼包,说是未实名认证。比玩网游的实名认证还过火的是,不但要手机,要身份证号码,还要上传身份证照片!!!!这是要闹哪样!
    好吧,我再也无法为115辩解什么,它远比百度更糟。它惟一的好处现在只是空间较大了,当私人备份盘吧。分享资料什么的,可以休了。
    PS:这些天来,老王同学的资源也就是1小时前新鲜出炉的还能收下115礼包。稍晚一点仍然是审核中。更可气的是因为115上传下载必用它的客户端,而115客户端又捆绑浏览器,结果我就这么用115浏览器了,老王资源115礼包收不了,去360吧,结果115浏览器最近打开360居然一直就是“404 bad"!!!!
  • 铭基同学

2015-6-28 15:31:39 使用道具

115真是稀泥巴糊不上墙,原以为成为付费用户会有保障,结果比使用免费的更糟。那些永V们不知有何感想,我们按年从vip的,受不了来年就不充了。我现在只求网盘别动盘内资源,能下载,别再整什么幺蛾子。