网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
       等了几个月都没有等到坛子里的电子版,只能自己淘宝了,一共26本,比A5还要小一点。爱不释手啊!拿 来晒晒!
IMG_20150526_125921_副本.jpg IMG_20150526_130236_mh1432616658650_副本.jpg
5718 查看 46 收藏帖子 (5)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 花心他妈

2015-5-26 16:47:06 使用道具

不错啊,我家小子听了其中的8本吧,很喜欢。
  • 小虎丫丫

2015-5-26 16:47:59 使用道具

我也想入,不过太贵了
  • snow20002

2015-5-26 16:48:20 使用道具

多少米入的?
  • 鱼骨头

2015-5-26 16:51:13 使用道具

我继续等JD 活动,就看着价格往上飙,没戏了吗,泪崩
  • tywa

2015-5-26 16:52:00 使用道具

当当不是有双语的吗
  • siophia4

2015-5-26 16:54:31 使用道具

价格如何?
  • 萱萱和曦曦

2015-5-26 16:56:24 使用道具

看着不错啊,同关心价格和在哪淘的?
  • bluecroco

2015-5-26 17:15:39 使用道具

谢谢分享,里面没有拍一张看下。
  • 铭基同学

2015-5-26 17:22:50 使用道具

自己打印了部分,双语的8本一直显示没货,1套读部分就可以了,不求全。
  • luckflay

2015-5-26 17:28:54 使用道具

本想入的,一来528太贵,另看了一下内页,拔草,我们不读桥梁书了
  • 宝宝仔

2015-5-26 17:30:06 使用道具

这个价格挺贵,不过喜欢的话再贵也值啊!有音频吗?
  • Just-go

2015-5-26 19:26:20 使用道具

好书 ,买了就要用上
  • lslhy

2015-5-26 22:29:44 使用道具

桥梁书?同关注
  • Lizzyli20150101

2015-5-27 08:47:09 使用道具

太感谢了,我以前都不知道有这好书,收藏起来再买
  • jrhd

2015-5-27 09:13:09 使用道具

是好书,我们也在读
  • 若无其诗

2015-5-27 10:19:53 使用道具

这种原版书,真的好贵呀!
    不过,还是支持楼主。好棒呀!
  • icula

2015-5-27 10:56:19 使用道具

挺不错的,就是有点小贵的说~
  • yifangxu

2015-5-27 11:07:36 使用道具

我收20来本,10-12元一本吧
  • xuanjiangsara

2015-5-27 11:12:20 使用道具

你这绝对是真爱啊,这么贵我心疼死,给自己都舍不得买的!
    美亚如果不想嫌麻烦,可以找便宜的第三方卖家买旧书,但你肯定是等不急,而且想攒新书。

这么有爱的话,肯定更能品味细节。文字洗炼,但又有逻辑培养,和幽默的nate也就独一份了。实际上我觉得比同样侦探cam 和a-z mystery更设计精巧,真正做到侦探办案的如呵注意细节。而且我很喜欢吃货nate做的笔记。大孩可以学nonfiction写作。小孩看后面的动手部分。

没钱的妈妈还是合买吧,真的是太贵了。
  • remember

2015-5-27 12:19:50 使用道具

xuanjiangsara 发表于 2015-5-27 11:12
    你这绝对是真爱啊,这么贵我心疼死,给自己都舍不得买的!
    美亚如果不想嫌麻烦,可以找便宜的第三方卖家买 ...

贵啊    那么点内容   值吗     没得替代吗  学外语也得考虑下性价比吧   唉  郁闷
  • remember

2015-5-27 12:21:18 使用道具

铭基同学 发表于 2015-5-26 17:22
    自己打印了部分,双语的8本一直显示没货,1套读部分就可以了,不求全。

赞同   追求个性价比

remember于2015-5-27 12:22补充以下内容:
    楼主家2个宝   还行。。。。   这种书适合2个以上孩子家庭买   不然也太贵了吧。 不差钱的自然无视。唉~
  • tina1975

2015-5-27 13:07:55 使用道具

我家闺女不是很喜欢这套,可能男孩更合适
  • flora1238

2015-5-27 23:24:33 使用道具

这套书多少钱啊?楼主晒晒内页啊
  • 叮叮当铃

2015-5-28 10:44:31 使用道具

楼主要是能扫描就更好了。
    唉,太贪心了哈。
    不过,我女儿对这方面也不是太感兴趣。

• ysyllp

2015-5-28 11:17:52 使用道具

能拍个内页发上来看下么?
  • seawind

2015-5-28 11:20:59 使用道具

It looks great, but so expensive!
  • tiantianxiao

2015-5-28 12:46:16 使用道具

入了两套双语的,20本
  • xiaotutu1112

2015-5-28 13:26:34 使用道具

真心不便宜
  • 流光菲舞

2015-5-28 13:53:16 使用道具

好壮观啊,俺们还是接着打印吧