网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说好要控制的,没控制了。看到DD 4.9折,价格还凑合。于是搜了下券妈妈里有50-8的童书券。试了一下,没有限制,于是没忍住。想想,这些书都是喜欢的,长草长的心里老痒痒,买了就不多想了。

价格一般,应该不是最低价。但买了一个高兴。用去了4张,花了200大洋。呵呵。这个月断断续续花了550了。

上图,给大家看看都进了啥书。上面的价格是用券前的。

Iris_orchid于2015-5-26 17:02补充以下内容:
来张全局图:书名列表。
有些手机下单可以稍微优惠些,便宜0.5元。哈哈,连个棒棒糖的钱也没省回来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2821 查看 17 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 霞染冰丝

2015-5-26 20:10:06 使用道具

我比你买的狠,一千没了,晨晨爸家的廖彩杏二段和别的一些东西又要花一千
  • 私家鼠麻麻

2015-5-26 20:25:26 使用道具

霞染冰丝 发表于 2015-5-26 20:10
    我比你买的狠,一千没了,晨晨爸家的廖彩杏二段和别的一些东西又要花一千

咱们差不多啊。都可以剁手的。
  • 清风弄影

2015-5-26 20:30:27 使用道具

晨晨爸家在哪里,我也想去。
  • 迷糊妈晓雪

2015-5-26 21:19:06 使用道具

这个月我买了650,
  • 侯爸猫妈

2015-5-26 21:29:44 使用道具

这个月我也买了好多好多
  • 霞染冰丝

2015-5-26 21:59:21 使用道具

京东6.1还没过去,618眼看要来,不知道还要花多少
  • 芷菡芷菡

2015-5-26 22:42:24 使用道具

这个月我买了几千块,我家小溪都对书都审美疲劳了
  • Iris_orchid

楼主 2015-5-27 08:38:32 使用道具

感觉一要买书,就狠起来了,尤其是给孩子。
    不知道你家晨晨以前买的书都看过了么?还是也一样的囤着?

楼主 2015-5-27 08:39:46 使用道具

私家鼠麻麻 发表于 2015-5-26 20:25
    咱们差不多啊。都可以剁手的。

手还要留着继续下单呢。哈哈。。。。

楼主 2015-5-27 08:40:30 使用道具

迷糊妈晓雪 发表于 2015-5-26 21:19
    这个月我买了650,

:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake

楼主 2015-5-27 08:41:29 使用道具

芷菡芷菡 发表于 2015-5-26 22:42
    这个月我买了几千块,我家小溪都对书都审美疲劳了

你厉害的!
    咳,我们书柜的书看下去不多呀,可见到书还是想买。

楼主 2015-5-27 08:42:10 使用道具

霞染冰丝 发表于 2015-5-26 21:59
    京东6.1还没过去,618眼看要来,不知道还要花多少

京东???从没抢到过券。所以不指望啦。

楼主 2015-5-27 08:42:36 使用道具

侯爸猫妈 发表于 2015-5-26 21:29
    这个月我也买了好多好多

:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake
  • 石头娃娃1122

2015-5-28 16:30:12 使用道具

我要多买的书该往哪儿放呀
  • EEL_YU_CRI

2015-5-29 10:33:14 使用道具

上个月1000了,所以这个月要控制,当和JD还好,主要是申东买得狠
  • ketty_zy

2015-5-29 12:24:15 使用道具

那个书是原版的还是影印的
  • goal2008

2015-6-1 16:09:01 使用道具

晨晨爸家是哪家?