网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
请教各位达人给点建议,越详细越好,谢谢啦
1387 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• woshiqixi1979

2015-5-27 12:35:12 使用道具

建议迪士尼玩两天最好,还有一定注意言行,小心遭到攻击~
  • zhm99

2015-5-27 12:38:14 使用道具

现在风头浪尖的,是得小心点儿。
  • 私家鼠麻麻

2015-5-27 12:45:01 使用道具

看你住要住哪里吧。要住在迪士尼那吗?
  • 俏妹子的胖宝宝

2015-5-27 12:52:10 使用道具

迪斯尼一天就可以玩够了,如果玩2天住宿会很贵。吃东西也不便宜。我们一般是早上去晚上回来。上海的迪斯尼开业了啦。
  • 贪得无厌

2015-5-31 14:01:37 使用道具

强烈建议在迪士尼住一个晚上,第一迪士尼晚上八点有烟火表演,真心精彩,第二,迪士尼酒店服务很好,例如迪士尼的拖鞋,1.35的床小童可以加床板,有滑滑梯,有游泳池,有米奇早餐,我觉得住一个晚上还是值得的。如果夏天去,还有增加夜场巡游,那也是很漂亮的灯光秀。
    如果孩子略大些,还可以去海洋公园和科技馆神马的,一定会有收获。
    如果预算可以,还是住香港把,就算深圳近,但是坐地铁也得一个多小时候,带孩子来说还是有些累。

• 贪得无厌

2015-5-31 22:30:46 使用道具

酒店我大多住在铜锣湾,那里交通方便,购物方便。
    通关时间其实不一定会长,如果你在从深圳湾中午过关,大约半个小时也就够了,福田和罗湖人比较多,如果上下班高峰期,那就得有一两个小时候了。
  • 贪得无厌

2015-6-3 14:56:13 使用道具

不用啊,现在的港澳通行证电子版本更快,直接刷卡存档指纹就可过关,分分钟~~
  • 贪得无厌

2015-6-3 15:52:02 使用道具

香港时代广场楼上有类似国内苏宁的商家,丰泽,百老汇都可以买,相比之下价格可能不一定最优低,但是货真服务也有保障,其他一些地方人生地不熟也不敢乱买,一定不会是假货但不等于不会宰你
  • lenaxx

2015-6-4 17:30:59 使用道具

我觉得首先得看你的小孩几岁,才好给你具体的建议!
  • fairy274

2015-6-17 16:19:59 使用道具

迪斯尼旁边乐园酒店很舒服,本身就是风景,十岁强烈建议科技馆必去,如果喜欢体验,建议去坐天星小轮,时间足够的话可以到长洲或南丫岛等离岛住一晚