网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
   潜水半个月,收获不少资源,当然不能只进不出。
这几天在看《做孩子最好的英语学习规划师》一书。受益匪浅。我家女儿才两周多,所以特别关注启蒙阶段。作者认为在中国,启蒙阶段还是比较推荐用分级读物外加听力磨耳朵的方法。我特别拍了书中最有用的关于启蒙阶段的分级读物的推荐,希望能够给各位新手妈妈参考。第一次发帖,技术有点烂,见谅。接下去如果看到有用的。我尽量拍照分享哈。

rose2482002于2015-5-27 15:57补充以下内容:
忘记说了,推荐一是著名的《I CAN READ》系列。只有这么一小段,我就懒得拍了
2363 查看 15 收藏帖子 (14)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• finix_sun

2015-5-27 16:04:21 使用道具

板凳坐好。
    最有用的都让你拍出来啦
  • 第五大道

2015-5-27 16:14:56 使用道具

今天下单专门买了那本Axel,为车而买,家有爱车宝的,你懂的,
  • xyz3156

2015-5-27 16:18:56 使用道具

第五大道 发表于 2015-5-27 16:14
    今天下单专门买了那本Axel,为车而买,家有爱车宝的,你懂的,

谢谢你的分享
  • tobefaraway

2015-5-27 16:25:57 使用道具

最有用的不止这些!哈哈 感谢你的分享
  • jintracy2000

2015-5-27 16:44:59 使用道具

居然还有蓝精灵
  • 852cdcdc

2015-5-27 17:43:35 使用道具

居然还有蓝精灵
  • 铭基同学

2015-5-27 20:25:43 使用道具

看不到图片,
  • bbnybb

2015-5-27 22:46:12 使用道具

居然还有蓝精灵
  • rose2482002

楼主 2015-5-28 08:13:58 使用道具

焦点居然变成了蓝精灵么?好让人惊讶啊。继续上图。启蒙儿歌系列推荐
  • duduzx

2015-5-28 09:04:54 使用道具

rose2482002 发表于 2015-5-28 08:13
    焦点居然变成了蓝精灵么?好让人惊讶啊。继续上图。启蒙儿歌系列推荐

蓝精灵是爸爸妈妈们童年的回忆呀!
  • rhj2002

2015-5-28 13:04:03 使用道具

原来如此啊,这个已经很好的分类了,多谢多谢
  • ppbaby

2015-5-29 08:48:33 使用道具

楼主辛苦。多谢。
  • yourname321

2015-5-29 14:26:58 使用道具

谢谢分享。。。。。。。。。
  • jessica0805

2015-5-29 18:01:25 使用道具

谢谢分享!!!!