网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

老王资源梳理已经陆续发布了7篇,加上之前那篇“说说我喜欢的几个英国儿童作家”,一共是8篇资源梳理的帖子了。

后面有时间的话还会陆续做一些,如果大家有喜欢的作家或者想了解的作品系列也欢迎跟帖给些建议,相信有了你们的参与,之后帖子介绍的作家及作品才会更符合大家的需要,把老王无私奉献的资源发挥更大的作用。

还有一点不得不提的是115盘的问题。经常有家长跟帖说115盘很麻烦不能下载或者不是VIP下载不了,并要求我上传百度盘。看到这样的跟帖或者留言甚至是私信,我比较无语,但是不理睬的话也是对人的不尊重不礼貌,我就在此统一回复吧,能理解的最好,不能理解也没办法了。

115VIP淘宝上几十元钱就能搞定,就算是115上正常标价150元,也就是平时一家外出吃一顿饭,买件衣服或者买一套书的价格。我现在是把老王发布的115资源做个整理,暂且不论这个整理工作要花费我多少时间和精力。就说把这些资源下载下来,再逐一上传百度盘,要花费的时间和精力,大家有考虑过吗?而且百度盘上的资源经常因为某些原因(比如版权问题)被取消分享链接,很不稳定。

我能说这是纯体力活,没有任何技术含量吗?为了节省那点钱,让我花大把时间把现成的115资源倒腾到百度,我的时间和精力还真没多到这个地步,思想觉悟也没高到这个境界。实在对不住啊。

当然,我不是鼓励大家都去淘宝上买VIP账号,我只是想说与其留帖说不能收不能用很麻烦,还不如想想办法如何解决问题。不需要钱的方案也有,比如找个115VIP的好友,让她分享礼包就能接收。

我要把自己的时间和精力花在更有需要和价值的地方 实在是不好意思了。话有些直,看不惯的家长别砸我。

亦或者这个特大工作量,等待后续的雷锋来干吧,我还是想干些稍有技术含量的活儿。

希望大家能够稍微理解一下,谢谢!如在言语上有所得罪,还望多多包涵!

估计大家都注意到了在我发这个帖子之后115出现了礼包审核问题。
我研究下来,主要还是老王人气旺,分享出来的东西转存人数一旦过多,之后就会出现审核提示。每次老王资源发布后,出手快的还是能正常转存的。动作慢的就遇到审核问题了。
为了应对这个问题,老王已经主动把资源链接同时发布在115,百度和360盘了,那我梳理时也会同时贴上3个盘。

评分查看全部评分

awen99 + 30 感谢你!同时感谢老王!
toyy + 10
老王 + 30 感谢你!
qinbaoba + 30 感谢你!
4454 查看 45 收藏帖子 (7)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 白白孩子

2015-5-28 09:19:39 使用道具

可以理解 婷妈辛苦啦
  • selinazhu

2015-5-28 09:19:40 使用道具

没有115的VIP账号是挺麻烦的
  • panxiu7243

2015-5-28 09:22:43 使用道具

支持婷妈,说得很实在,感谢你无私付出!!!!
  • 壹零贰

2015-5-28 09:37:06 使用道具

本来就是嘛。能用“小钱”解决的事,那叫事吗。。。支持你
  • keeneagle

2015-5-28 09:38:13 使用道具

支持婷妈,分享的帖子很喜欢,谢谢啦。期待继续分享 :)来自: Android客户端
  • 长袜子皮皮

2015-5-28 09:41:26 使用道具

我打算去淘宝买个VIP账号,就为了老王的资源。
  • tiancai007

2015-5-28 09:44:05 使用道具

我就是为了老王的书买的115VIP,35元一年,老王随便哪本书就值35了,绝对的性价比啊!!!!!
  • yourname321

2015-5-28 09:45:27 使用道具

支持楼主。。。。。。。。
  • 皮皮妈妈

2015-5-28 09:52:23 使用道具

支持!整理资源真的很辛苦,我也早就淘宝买好115了
  • 老王

2015-5-28 10:02:56 使用道具

下面这个帖子是2014-4-21 09:31:25发的
    20140520+115盘 Hank Zipzer Complete Series 1-17-Henry Winkler-电子书mobi-英语类资源-爸妈网 -
    http://www.ebama.net/thread-203748-1-1.html

分别贴的百度盘,华为网盘和115网盘,
    目前只有115盘这个礼包能用了。

• dilifang

2015-5-28 10:11:47 使用道具

老王 发表于 2015-5-28 10:02
    下面这个帖子是2014-4-21 09:31:25发的
    20140520+115盘 Hank Zipzer Complete Series 1-17-Henry Winkle ...

还是115最稳定,需要资源的自己花点儿钱就好了。谢谢老王分享这么多好资源。
  • pesticides

2015-5-28 10:27:26 使用道具

说的很有道理,支持
  • lavalise

2015-5-28 11:25:02 使用道具

115网盘确实很便宜,30元1年,不知道有什么舍不得的.百度盘如果想获得理想的下载速度也需要100元/年呢.
    百度盘里有7000多本的原版mobi文件的分享,不过要真去整理一下真是劳心费神.
    感谢老王和婷妈的分享和整理,
  • bigcroco

2015-5-28 13:22:00 使用道具

感谢楼主,感谢老王!
  • ruixi

2015-5-28 15:01:26 使用道具

婷妈说得很实在,支持!
  • tigie

2015-5-28 15:17:05 使用道具

真的是这样,楼主很麻烦的,趁早买了VIP算了。
  • 大耳朵兔兔

2015-5-28 15:24:09 使用道具

谢谢婷妈,谢谢老王,感谢你们无私的付出,至于115的事情,自己解决呗,那么多免费的资源已经让你们付出很多时间和精力了,已经很好了,做人要知足!
    我已经淘宝上买了VIP年的,也不贵就三四十!
    还买了kindle,孩子挺喜欢的!
  • 大耳朵兔兔

2015-5-28 15:36:15 使用道具

对于我们这样英语菜鸟级的妈妈来说,你们就是我的指路明灯啊!,我在爸妈网上学习了很多,收获了很多,孩子的英语也有长足的进步,最近进入初章的阅读,您的帖子给了我们很好的帮助,真的再次谢谢婷妈,谢谢爸妈网上许许多多无私分享的各位爸妈!
  • 3tttzh

2015-5-28 20:10:19 使用道具

非常有道理。
  • Iranna

2015-5-29 15:08:43 使用道具

非常能理解,支持你!
  • tobefaraway

2015-5-29 16:33:29 使用道具

lz辛苦了:)
  • 铭基同学

2015-5-31 20:23:31 使用道具

支持楼主,说的都是实话呀?
  • toyy

2015-5-31 20:40:23 使用道具

支持婷婷妈。更加支持婷婷妈把有限的时间投入到更加有价值的活动中去,比如整理介绍。
    说实话,和得到的资源价值相比,购买账号的钱几乎可以忽略了。
  • zxpapple

2015-5-31 21:54:04 使用道具

支持你!你做的是技术活,填了一个空白。而搞定115在我们的能力范围之内。是非技术活。你只要专注你的那块就很好了,我们应该做好我们的份内事。
  • icetong17

2015-5-31 22:33:22 使用道具

能理解!确实是这样
  • yoyofeigh

2015-6-3 08:00:00 使用道具

婷妈辛苦啦
  • 蛋糕QQ

2015-6-21 15:59:27 使用道具

说的有理  感谢分享
  • 跳动的红舞鞋

2015-6-22 10:50:25 使用道具

感谢婷妈的无私奉献!
  • tina1975

2015-6-23 15:13:52 使用道具

呵呵,我就是为了接受婷妈的资源买了一个VIP帐户,没多少钱,但方便多了