网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
各位,我想给宝宝听那些录音故事,但觉得现在听会不太早,估计听不懂?各位给点宝贵意见。
单选投票, 共有 43 人参与投票

距结束还有: 29871 天 9 小时 25 分钟

11.63% (5 票)

16.28% (7 票)

37.21% (16 票)

9.30% (4 票)

4.65% (2 票)

20.93% (9 票)

您所在的用户组没有投票权限
4015 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• suosuoyan

2015-7-13 14:46:29 使用道具

我最近也困惑,最近在网上下载了一些绘本故事,坐车的时候给他放,一点兴趣都没有。不知道是小时候没形成习惯还是怎么回事。
    就要听些无聊的江南style之类
  • 艾莜薇

2015-7-30 16:11:29 使用道具

3岁多就开始给她听音频故事,但是那时候确实没兴趣,我也就没坚持了。现在6岁了,突然就喜欢上了听故事,西游记,君伟上小学都很喜欢听
  • 涵涵妈妈2011

2015-7-30 16:29:56 使用道具

4周岁刚开始听,西游记,玩玩具的时候随便放着听,你以为他没听懂,其实他听懂了
  • 金苗教育

2015-9-18 17:06:43 使用道具

• 澜珊

2015-10-2 23:51:27 使用道具

2岁多的时候就有给音频故事,但是更喜欢歌曲,会跟着音乐扭扭,3岁以后自己慢慢就喜欢上了,直到自己开关,好多生活习惯性的东西都是从音频学来的。现在听的中文类稍微少了些,主要讲绘本,英文音频在不断加量中。
  • baizhi2003

2015-10-3 19:24:46 使用道具

几个月就可以了 但是仅限于他看过的书
  • 甜甜图图0103

2015-10-7 15:47:23 使用道具

你们怎么弄下来的,是刻成CD放在录音机了吗?还是直接在电脑上给看呢?用电脑我又怕影响眼睛,好头疼。
  • danny7853

2015-10-25 21:45:44 使用道具

买了个火火兔,可以USB下载MP3的资源,我女儿2岁不到就开始听了,现在3岁半,在听西游记

楼主 2015-10-26 08:43:13 使用道具

danny7853 发表于 2015-10-25 21:45
    买了个火火兔,可以USB下载MP3的资源,我女儿2岁不到就开始听了,现在3岁半,在听西游记

哇,好厉害啊。。。。。。
  • ukasasa

2018-12-23 12:42:27 使用道具

从她能听得懂你讲的简单的小红帽,葫芦娃开始,就可以给她听了,我们2岁多开始每天听中文故事,现在快5岁,词汇量很大,表达能力也很好
  • connic

2019-3-24 09:13:29 使用道具

无所谓吧,慢慢就懂了
  • xyzdcc

2019-5-9 12:52:17 使用道具

3岁多就开始给她听音频故事,但是那时候确实没兴趣,我也就没坚持了。现在6岁了,突然就喜欢上了听故事,西游记,君伟上小学都很喜欢听
  • byegood

2020-5-10 17:09:05 使用道具

感谢楼主分享好资源