网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
睡前问他总是不拉,午觉也好晚上也好,经常一躺下就开始喊肚子疼喊拉粑粑,就是为了逃避睡觉,他知道这招最有效,因为其它我可以不理,但喊肚子疼不敢不理啊,结果就是常常以此为借口,有时候拉出来,更多时候根本就没有。影响睡眠时间还是小事,怕他总坐马桶会得痔疮啊。为这事跟他讲道理无效,打屁股无效,没招了已经。大家给支支招吧。
1349 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 水云起

2015-5-29 11:06:16 使用道具

看来小孩子的借口都一样。我是把关灯时间提前半小时,她折腾个半小时,各种借口都找遍,只好乖乖睡啦
  • tobefaraway

2015-5-29 16:24:49 使用道具

都是跟睡觉有仇的孩子们啊。。。
  • 新玉阶空声

2015-5-29 16:31:24 使用道具

一模一样,这几天我也在考虑这样的问题,初步计划采取的措施是:先拉臭再睡觉,如果没有拉,就绝不再给机会,我都怕得强迫症了,有一晚上10分钟尿了四回,最后一次一滴也尿不出来了。。。。。。。。

你探索出啥好办法了,分享下
  • sandylin

2015-7-14 10:34:59 使用道具

每個孩子睡覺需求不一樣,順其自然,了解不想睡覺原因,玩不夠?? 就玩些消耗體力的活動,應該就很快入睡.....
  • flora602

2015-7-14 10:50:28 使用道具

拉大便的时候不要给他玩具或者其他东西。。就坐着,小朋友无聊了就不这样了阿
  • 月梦海

2015-7-17 14:35:03 使用道具

我觉得一方面白天让他充分玩,多消耗体力,另一方面跟他设定个规矩,比如多久拉不出来就要睡觉,拉几次之后就要睡觉等等
  • 瑞希妈

2015-8-5 12:00:54 使用道具

我家也是这样
  • babysite

2015-10-26 08:55:28 使用道具

前三次让他去,如果每次都不拉就给他穿尿布,然后再要拉就在床上拉,在尿布里面拉。这个三次不是指一天内,而是一共给他三次机会
  • hlf111

2015-10-26 13:07:29 使用道具

看来这个借口孩子都会用。
    呵呵
  • 奥特曼爱小怪兽

2015-11-18 13:09:45 使用道具

哈哈,我家关灯睡觉先喊尿尿,尿完了要喝水,喝完了说肚子饿,要吃东西,.......总之要求很多,关灯,不理他,一会儿就睡着了
  • ufo飞碟

2017-8-3 16:04:25 使用道具

路过走过看过

• hdxx8011

2017-8-3 16:14:27 使用道具

痛打了一顿,看他还那样么?