网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
昨天一不小心河东狮子大吼,实在是怒不可遏!衣服晒得好好的,又被楼上的水全部打湿了,包括枕头,枕套啊等等,全部报废了,真是让人气愤!,恨恨的骂了好几句,话说几年来,被子都报废了好几床,衣服不知湿了多少遍,不是浇花呀,就是衣服不脱水,拖把不挤水,经常水就这样滴滴答答的掉啊,还会溅进阳台里面来,好言好语跟他们说,女的哼哼唧唧,啥也不说,男的还很凶,一副蛮不讲理的样子,都 讲了N遍啦,还有空调水呀,我跟他们说改过造滴水落点,费用人工我来出,又不肯,说的难听点,既要做婊子,又要立牌坊,居委会的人也请出动了两次,还是这样屡教不改,真不知怎么办好,每年的梅雨季节太阳难得,一晒东西就担心哪,天气热还没热,就开空调,你不保护环境没关系,你享受也没关系,可也别影响别人的生活呀,真是无语呀,这种损人不利己的事也做,不怕遭报应啊,我真又想骂人啦
八版
1429 查看 17 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 三国三毛

2015-5-29 13:20:50 使用道具

• jackie029

2015-5-29 13:22:01 使用道具

建议同楼上一样,这样好得多~
  • tobefaraway

2015-5-29 13:26:02 使用道具

对,做个遮阳棚!
  • 乐小乐

2015-5-29 13:27:05 使用道具

唉,可以理解无奈的心情。还是在自家阳台想办法吧,看看能不能做个那种倾斜的篷。
  • 荷娜

2015-5-29 13:42:30 使用道具

要不到电视台去曝光,或者去城管(不知道管不管啊,违章搭建好像可以找他们)
  • 依依妈妈

2015-5-29 13:51:28 使用道具

楼下也没法晒么?同情楼主,要么找媒体曝光吧
  • maryjeanne

2015-5-29 13:57:17 使用道具

• charlenedavid

2015-5-29 13:58:34 使用道具

这种事情找媒体,不够吸引眼球的资本。

这么吧,他们晒东西时,你在阳台上生炉子,烧柴那种,把烟、还有灰熏上去。

自己关好门,不影响的。
  • cindy_1980

2015-5-29 14:05:40 使用道具

理解楼主的心情,我家楼上的邻居,经常在阳台上面抖拖把和扫帚,以前没孩子也就忍了,宝贝小的时候,那个小尿布,我是洗完又烫的折腾了好几次,小心的晒好,结果她在上面抖东西,我真心是气得不行,也上去和她吵。好在那家还算有点儿良心,收敛了不少。
  • 苹果虫

2015-5-29 14:08:04 使用道具

那就把阳台封起来吧,我们这都是封阳台的,不太了解你们那

苹果虫于2015-5-29 14:09补充以下内容:
    我这的邻居也一样可恶,把垃圾放到我家门边,离自己家门老远,真的是还讨厌。
  • 白雪飘飘

2015-5-29 14:13:04 使用道具

这种人只能以毒攻毒了,吃硬不吃软,你只有比他更强大他才怕你,想想什么招也损他下
  • cl2039996

2015-5-29 18:03:54 使用道具

封阳台,一劳永逸。不要对抗,浪费脑细胞。来自: Android客户端
  • ~★★☆

2015-5-29 18:09:43 使用道具

这种还是沟通为主吧,我们楼上房子是出租的,租户不知道什么工作,但每天晚上一两点回来,然后拉桌子挪椅子,很大生意说话。去沟通了几次,态度都很好,但状况依旧,后来打了两次110,再不久租户就搬走了
  • 灏灏妈凼凼

2015-5-29 18:17:00 使用道具

看看小区哪个地方可以晒吧,改变不了别人,只有改变自己了!
  • 阿蒙李

2015-5-29 19:27:41 使用道具

我们一楼,楼上的老头一年四季都往楼下吐痰,我们窗户外面全是一坨一坨的印子,恶心死了,水呀之类那都是客气,和我老公一个单位的,他老不让说,忍了五年多,有一天早上我心情不好,站楼底下嚷了嗓子,谁这么不道德的,成天往楼下吐痰,给我站出来,他家老太太就出来道歉了,几年的事就解决了,先给他好好说,不行大广播楼下喊,想好台词,注意措辞,别让人觉得的咱不占理
  • Evolet007

2015-6-9 09:25:55 使用道具

身边真是不缺这样的人啊,同遇到过楼上滴水,门口放垃圾的。
  • 清风弄影

2015-6-9 11:26:23 使用道具

对楼主的遭遇表示同情。