网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
                                2011暑假英文原版淘书会        [ 市集/游园 ]                       

开始时间:8月5日 08:30(周五)
        结束时间:8月14日 18:00(周日)

地  点:北京海淀区海淀区成府路17号学院路邮电局7层

发 起 人:中国图书网官方微博                (查看他的活动)
                                                费  用:免费
活动简介
        亲,国外让人艳羡的二手书店,你也可以美美地体验一把了。中国图书网的童鞋们,把自己的办公室,改成了一个临时书店。一壁书墙,一片书海,一万本书,在这个暑假,等你......

品类:文学、社科、少儿、艺术、生活、教材等多各种类别都有。
价格:15元/斤。一次购书超过100元,再打95折。
时间:2011年08月5、6、7,8、13、14日共6天。
地点:海淀区成府路17号学院路邮局七层。

特别提醒:
1、所有书基本没有副本的,先到先得。
2、备货充足,随时销售,随时上架新品。
3、本活动为短期活动,非活动时间恕不接待。
4、本次活动仅有英文原版书,没有中文书,也没有其他小语种原版书。

补充说明:
如果朋友们感觉本活动很好,则在本次活动日期之后,另换1万本书追加一次活动。是否追加活动,以及具体日期,请关注随后活动通知或者更改。

公交车方案:
1、乘坐307路,562路,630路,690路,848路[北段],86路,到成府路口西下车; 马路对面成府路邮局。
2、乘坐26路,331路,375路,392路,398路,438路,478路,484路,490路,562路,609路,617路,632路,656路,693路,753路,85路,928路,运通103线,到成府路口南下车。

地铁方案
1、10号线西土城站东北口出。乘运通103线、392路,398路、490路到府路口南下车,步行至学院路邮局。
2、13号线五道口站出南侧口。向西至五道口车站,乘86路、307路、562路,630路,690路到成府路口西下车; 马路对面成府路邮局。

评分查看全部评分

chjunxia + 10 很给力!
16335 查看 142 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 妮可妮子

2011-8-3 13:38:58 使用道具

上次去的同学汇报,绘本比较少,所以大家走宝了,这次同学去,多扫阅读书,阅读书很轻,非常划算的哦~

呵呵,这跟北京地坛书市一个货源哈~过年时是8元/斤的哦~

同学们可以去看看,去年我们英语版小K去买了{:soso_e100:}
  • 淡茶

2011-8-3 13:39:49 使用道具

哎呀,看得心痒痒的,真想奔去哦
  • cindy泡沫之夏

2011-8-3 13:40:30 使用道具

只能眼馋看看了。
  • 俣妈

2011-8-3 13:45:20 使用道具

住北京的爸妈们真有福气啊!我们只有羡慕的份。
  • seashell

2011-8-3 13:51:32 使用道具

北京啊,北京啊,打个飞的过去买15元钱一斤的书
  • 舒米

2011-8-3 13:52:26 使用道具

赶不上啊!飘过~~~~~~~~~~~~~~
  • cress

2011-8-3 13:52:52 使用道具

羡慕哦。。
  • zhangyj

2011-8-3 13:55:06 使用道具

只有羡慕的份!
  • mmlovess

2011-8-3 13:56:02 使用道具

只能是羡慕的份了。
  • 小酶

2011-8-3 13:56:24 使用道具

当初在北京的时候啥 也不知道,现在傻了
  • qingyika

2011-8-3 13:57:22 使用道具

我们那会会{:soso_e101:}
  • 小蓝

2011-8-3 13:59:36 使用道具

可是,可是,那个时间我还在工作呢
    只能周六一大早去了,希望能淘到好书
  • yl.zheng

2011-8-3 14:01:54 使用道具

羡慕北京的BBMM和宝贝们!
  • 轩轩妈

2011-8-3 14:03:55 使用道具

羡慕死!!!:(
  • LARKBABY

2011-8-3 14:05:15 使用道具

这个一定要去
  • 懒人王有理

2011-8-3 14:09:20 使用道具

太遥远的北京啊!!
  • 一杯咖啡

2011-8-3 14:13:27 使用道具

书都可以论斤卖,长远来说, 不知道这是不是个好事?感慨一下
  • stacy

2011-8-3 14:13:39 使用道具

心动也没法行动啊
  • 肥皂泡泡

2011-8-3 14:15:43 使用道具

随便淘淘,也能淘到些宝贝吧!羡慕啊!
  • 天才二宝妈

2011-8-3 14:16:55 使用道具

比猪肉便宜多了。
    感叹下
    真想去瞅瞅{:soso_e154:}
  • 小麦宝宝

2011-8-3 14:18:47 使用道具

真的好羡慕啊
  • anniekaka

2011-8-3 14:19:48 使用道具

羡慕嫉妒恨
  • 苹果无色

2011-8-3 14:22:51 使用道具

太好了                       
  • 疯狂的小豆子

2011-8-3 14:25:22 使用道具

先坐飞机,再乘巴士,然后的士,然后走路,终于赶到了,哇! 可惜是在梦中。
  • waterlily

2011-8-3 14:25:37 使用道具

北京人真幸福啊!
  • 苹果无色

2011-8-3 14:27:13 使用道具

谁给推荐一下,抢什么书好呢? 我怕我去了,不知所措呢
  • 依依妈妈

2011-8-3 14:29:13 使用道具

流流口水羡慕一下。
  • 春天的小少女

2011-8-3 14:29:20 使用道具

多谢通知,我去瞧瞧!
  • kedge

2011-8-3 14:29:35 使用道具

来深圳开个店啊.