网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
记得当当微信签到第一天填了手机号
本人有5个当当账户,但是都没绑定手机号
昨天听大家说礼券发到账户了,心想自己一定没收到
结果一查某小号居然收到了,10和30元各一张

猜测一下,当当可能是把礼券发到最近一次用这个手机号收货的账户(我的其他账户近期都是用别的手机号收货,以前用过这个)

再猜测一下,如果自己没绑定,最近找人代下过单,礼券会不会发到别人账户呢?呵呵

昨晚发现券第一时间花掉了,买了培生基础级,这个还是49折,提高级已涨价
1438 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• andyh2008

2015-5-31 09:24:14 使用道具

楼主运气很好啊
  • 小凡凡的猫

2015-5-31 11:22:07 使用道具

是这样的券吗
  • 鼠妞

2015-5-31 11:33:31 使用道具

老会员20元童书礼券没有限制使用,赶快用了吧,别浪费了
  • 小凡凡的猫

2015-5-31 11:42:05 使用道具

刚才听你说了才登陆账号看的,现在不知道买什么书了
  • 小王子的玫瑰

2015-5-31 12:01:35 使用道具

感谢楼主提供消息,一看账户也有2张,无限制的,很赞
  • 天意幽草

2015-5-31 12:11:06 使用道具

谁有无限制的能不能帮我代下一单啊?我可以用京东100-50的换
  • 鼠妞

2015-5-31 12:17:44 使用道具

鼠妞 发表于 2015-5-31 11:33
    老会员20元童书礼券没有限制使用,赶快用了吧,别浪费了

买原版书啊,我是想买没券,所以这个乱发券的办法不好
  • 别惹天蝎

楼主 2015-5-31 12:30:09 使用道具

小凡凡的猫 发表于 2015-5-31 11:22
    是这样的券吗

微信签到券是6月30到期的
    这么多20也很好啊,拉仇恨啊
    买原版吧,正好凑50用一张相当于6折,当当原版标价比京东厚道
  • haka

2015-5-31 12:36:54 使用道具

唉,这垃圾当当,我十多年的帐号,不算老会员,基本从无有用礼券!他发家时我还送那么多钱给他,那时有啥促销,还天天吭哧到邮局给他汇压碎钱!这恼人垃圾当
  • zlgjg

2015-5-31 12:51:29 使用道具

哎,我也是老帐户啊,怎么从来没有那些好的卷了?
  • 芷菡芷菡

2015-5-31 12:54:49 使用道具

从没送过我10元书券以上的飘过