网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
之前当当价格不错,还有券领,在当当上下了几单。今天看到京东,竟然全场200-100了,而且大人孩子的书都参加。没领券也比当当的便宜,果断把当当的货退了,转战京东。

上面这单中的语感启蒙儿歌书,我在当当上用的50-8的券,还要一套54元多。这下100元买2套,再加三本其他的书,还有张凑单的地图。成人书都是早就加购物车的。

这单的前两套分级,是之前看过觉得不错的,这次收更高级别的。成人书中,《父母的觉醒》,目前借了一本 正在读,跟作者太有共鸣了,买本回来收藏。心智图是之前在爸妈网看到有网友介绍,感觉对学习、工作 甚至创作都很有帮助,这次也是特地买来的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2647 查看 15 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小小小玲子

2015-6-1 15:13:47 使用道具

成人书也是自营全场200-100吗?
  • 雨心石

2015-6-1 15:13:53 使用道具

语感启蒙怎么样?见过清华那个的,这个是新版本吗?有手指游戏吗
  • 一抹浅笑

2015-6-1 15:16:36 使用道具

和我一样收了语感二三
  • vivianweiwei

2015-6-1 15:20:01 使用道具

买了语感启蒙1,怎么觉着点读笔里面唱的不好听!!!

有人有同感吗?
  • Kiana_JN

楼主 2015-6-1 16:48:57 使用道具

雨心石 发表于 2015-6-1 15:13
    语感启蒙怎么样?见过清华那个的,这个是新版本吗?有手指游戏吗

这个是外研社引进英国Barefoot Books的一系列儿歌书,廖彩杏书单里有好几本的。我家娃非常喜欢
  • xiaotuzi2007

2015-6-1 17:02:03 使用道具

第一单里面两边成人书我都有,非常好。
    父母的觉醒,没看过,记下了,回头看看学习学习
  • 丢小猫

2015-6-1 20:38:20 使用道具

父母的觉醒和新世界都看完了,不错!
  • mandeezhang

2015-6-1 21:55:54 使用道具

决定去买本父母的觉醒,
  • Miss洋溢

2015-6-2 09:24:40 使用道具

语感启蒙价格美好。不错的书单,我也去看看那几本成人书。
  • lhy3174

2015-6-4 06:55:18 使用道具

楼主的书买得真好!
  • 小麦芽丫

2015-6-4 08:47:05 使用道具

谢谢晒单~  我也要去买本父母的觉醒  京东看了一段内容摘要 很想细读
  • 来球

2015-6-4 10:17:59 使用道具

谢谢晒单,我也在淘书中……
  • Lizzyli20150101

2015-6-4 10:19:53 使用道具

我昨天抢了没抢到,今天居然忘了抢,晕
  • 含宝妈

2015-6-4 10:29:14 使用道具

有券岂不是300-200?
  • appelgren

2015-6-4 14:31:03 使用道具

当当原来还可以退了啊,我在京东活动前买了,亏了,早知道也退了