网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
今天看到某位亲说账户多一张当当30元无限制优惠券,
我也去看了一眼自己的账户,
果然有一张,还有一张10元无限制的
赶紧下了一单卡梅拉

限时抢58.8,最后28块拿下,价格还不错,现在还在想10元券买什么好
大家也去看一下自己的账户吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1132 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• datura

2015-6-1 15:42:40 使用道具

好划算 上周京东75块用100-50券买的 仔细一算相差9.5
  • 静垚

楼主 2015-6-1 15:46:33 使用道具

datura 发表于 2015-6-1 15:42
    好划算 上周京东75块用100-50券买的 仔细一算相差9.5

其实这个价格也不错啦,我这个算是囤书了,宝贝其实还小,但是好价总是忍不住啊,好像这个便宜不占就吃亏了一样。汗死。回复完发现我们两个宝一样大。
  • hopeybw

2015-6-1 15:50:06 使用道具

我怎么就没有这种券呀?
  • 麦穗旺旺

2015-6-1 16:09:52 使用道具

我在京东40收的,:'(,算了,当当光想着独家书了,哪能什么书都是地板价收呢,何况你这神价了?10元的我买了世界的一天
  • 偏爱塔图

2015-6-1 16:50:45 使用道具

这是签到21天的券,真是不错,10元和30元都兑现了
  • 米饭女

2015-6-1 16:56:13 使用道具

价格真不错
  • 兜兜妈妈小胖妞

2015-6-1 19:48:06 使用道具

我也购买了一样的
  • datura

2015-6-2 08:26:53 使用道具

静垚 发表于 2015-6-1 15:46
    其实这个价格也不错啦,我这个算是囤书了,宝贝其实还小,但是好价总是忍不住啊,好像这个便宜不占就吃亏 ...

哈哈~我发现我家不要看,就前天回来时拆下来看了下,昨天我说咱们来看新书,她直接不要看卡梅拉,说要看《公园里的声音》,汗!!!