网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
六一活动下了二单大童的,自我感觉价格比较合适

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1322 查看 7 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lfhlfh

2015-6-2 08:46:32 使用道具

找到需要的书,活动时买还是便宜的。我家要买书,集体下架。今天有货了,但不活动了。
  • 妈妈的伞

楼主 2015-6-2 08:53:16 使用道具

lfhlfh 发表于 2015-6-2 08:46
    找到需要的书,活动时买还是便宜的。我家要买书,集体下架。今天有货了,但不活动了。

是呀,我昨天想买的另外二本,全都没货,今天又有货了,我买的这几本基本上没涨价,就算涨,也是涨了几块钱,还算合适的二单
  • 沙冲子

2015-6-2 09:14:25 使用道具

我都把昨天的给取消了。。。好多书200-50还可以抢卷
  • phxqc001

2015-6-2 09:45:58 使用道具

看到有人吃螃蟹,等漫画新书反馈。
  • 妈妈的伞

楼主 2015-6-2 10:15:10 使用道具

phxqc001 发表于 2015-6-2 09:45

买过几套漫画,漫画国学启蒙,漫画数学幻想大战,漫画百科,漫画唐请,漫画宋诗,父与子最近二天入了阿狸和非常小孩,孩子看了之后,反映不错,这些知识用另外一个角度,另外一个方法讲出来,孩子能快乐的接受。比如小三学分数,老师提问的时侯,她能说出很长一大串东西,这些知识是在数学幻想大战里看到后记住的,又比如,这几天和我讨论,曹操字什么,诸葛亮字什么,有朋自远方来不亦乐乎是怎么回事,这是大上周看完漫画国学启蒙开始的。周天我才入了阿狸三本漫画,孩子看完觉得很伤感,又很温暖。
          我个人觉得开卷有益,并没有过分强调不让孩子看漫画,是我有选择的让她看,日产的那些损三观就算了,我入手的这些,我觉得都还不错。孩子看后,笑过了,还能记住一些
  • jiayou

2015-6-2 10:25:34 使用道具

phxqc001 发表于 2015-6-2 09:45

漫画的那堆洋洋兔的书很不错呢,我买了不少了,漫画国学、三十六计、史记、上下五千年等,都挺好的。
  • ritachencn

2015-6-2 10:28:04 使用道具

占位学习了。。。