网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
现在起步正是时候。别让你的孩子输在起跑线上,教育部重点推荐,育儿必备。本片与所有绘画片不同之处在于:李老师创造的趣味教学法引起孩子极大的绘画兴趣,充分调动了孩子的绘画潜能,轻轻松松学会画。
此套片与所有绘画片不同之处在于:李老师创造的趣味教学法引起孩子极大的绘画兴趣,充分调动了孩子的绘画潜能,轻轻松松学会画。本片并在中央教育电视台播放。
    李淑君是北京美术高级教师,北京市儿童美术教育研究会专家,少儿美术教育研究会特邀理事,北京创造教育学会会员,有丰富的教学实践经验和创新精神。其出版的《儿童写生画》、《中国中小学美术》等多篇作品在国内外获得优秀奖,其教育的学生在国内外少儿书画交流活动中连年获奖。李老师几十年心血的结晶《儿童绘画启蒙》共十八课合计十张VCD影碟。
    先从《三天成为小画家》的简笔画入手,接着教孩子用色、画人物、画水彩画、最后教孩子学写生。由浅入深,由易到难适合幼儿、小学生绘画练习是一套十分宝贵、完整的孩子绘画教材。
VCD01-简笔画入门1
1、认识颜色、运用曲线直线绘画、掌握绘画工具的使用方法。
2、认识圆和半圆,画出鸟窝小鸟大树。
VCD02-简笔画入门2
《三天成为小画家》简笔画入门二,教孩子们用简单的直线和曲线,组成圆形,方形和三角形,再用这些图形组成各种物体,如苹果、鸟窝、卡车、房子等。这是所有画家的必修课。本碟生动、有趣、易学、易懂、吸引孩子,只要用心学,三天就成为一个小画家。
VCD03-水彩画入门1
1、学习水粉用具的使用方法,认识冷色、暖色,学会配橙色。
2、学会调配绿色,学习水粉的涂色方。
VCD04-水彩画入门2
1、学习色彩知识--明暗对比。
2、通过观察,学习比大小、比高矮、比宽窄、比前后。
VCD05-水彩画入门3
学习色彩的装饰与构成,提高绘画兴趣。
VCD06-轻轻松松画人物1
1、学习正面人物的画法。
2、通过游戏学画侧面动态人物。
VCD07-轻轻松松画人物2
1、通过游戏学画侧面动态人物。
2、通过观察,画有特征的人物。
VCD08-撕纸贴画及遮挡关系画法
1、撕纸贴画培养学生动手能力。
2、学习绘画中有遮挡关系的画法。
VCD09-儿童油画入门
《蜡笔画入门》,是油画棒或者蜡笔作画,是孩子学画的基础,本碟将教育孩子们学会使用油画棒和蜡笔,很快地画出可爱的企鹅及绵羊。由于画得快且画得好,孩子学绘画的兴趣会大增,从而走进艺术的殿堂。
VCD10-轻轻松松学写生
1、学习用直线曲写生树木,观察体会美丽的大自然。
2、以建筑为主,添加环境,注意线条的疏密关系。

[free]链接:http://pan.baidu.com/s/1hqvQ69m
3008 查看 45 收藏帖子 (37)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 唐小明

2015-6-2 09:55:20 使用道具

孩子在学校一点也不喜欢画
  • bobding

2015-6-2 13:44:57 使用道具

孩子倒是挺喜欢涂涂画画的,俺也不会画画,试试让他自学,呵呵
  • pdjtjdds

2015-6-2 15:40:31 使用道具

下来看看哈
  • coolwuwuxj

2015-6-2 15:43:29 使用道具

• yolanda1019

2015-6-2 15:47:59 使用道具

怎么样啊下来看看
  • xum1017

2015-6-2 15:59:14 使用道具

谢谢分享。。。
  • zhumin

2015-6-2 21:32:16 使用道具

谢谢分享。。。
  • didang

2015-6-8 14:51:06 使用道具

多谢分享,看看
  • qianguangping

2015-7-10 11:06:39 使用道具

下下来,让宝宝看看喜不喜欢,谢谢分享
  • zijing0611

2015-8-18 15:42:27 使用道具

有下下来试过效果的吗?能反馈下效果吗?贝壳有限,不能任性啊!
  • 乐乐常

2015-10-23 10:56:07 使用道具

不知道效果怎样,有下载下来的吗说说效果
  • laosha3612

2015-10-23 14:10:05 使用道具

感谢楼主分享
  • tongtongbao

2015-10-23 14:28:28 使用道具

谢谢楼主,下载看看
  • BAOBEIXIE

2015-10-24 00:11:50 使用道具

感谢分享,谢谢
  • mj56

2015-10-24 15:36:14 使用道具

孩子很喜欢画画,但是,不知道如何引导。
  • binhu55555

2015-10-25 12:39:54 使用道具

感谢分享,谢谢!!11!
  • Dhhanne

2015-11-20 09:21:53 使用道具

楼主用心良苦,谢谢分享
  • suzy妈妈

2015-11-20 09:29:58 使用道具

楼主太感谢啦~
  • 苏苏朵儿

2015-11-20 17:05:51 使用道具

先收藏了,谢谢