网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
RT,昨天下单时显示6.1送达,结果停在天津货仓拣货完毕就不动换了
今天又显示6.2送达,还是停在天津货仓没进展

问客户,说是,订单激增,要延期,送5元劵

6.1的单大家都收到了么??
1591 查看 19 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• goodxiaoling

2015-6-2 14:10:08 使用道具

我上午收到了
  • cindy606

2015-6-2 14:13:18 使用道具

完全不动,在移仓,都不知要不要取消算了
  • xiaotuzi2007

2015-6-2 14:13:37 使用道具

我的两单昨天下午收到的。
    今天京东快递说他们忙死了,单子特别多。

2015-6-2 14:14:20 使用道具

cindy606 发表于 2015-6-2 14:13

移仓的会比较慢的
  • walciebmw

楼主 2015-6-2 14:24:30 使用道具

cindy606 发表于 2015-6-2 14:13

我也是这么想的!本来买来给孩子班做6.1礼物的,这下做学期结束礼物了!
  • cindy606

2015-6-2 14:27:42 使用道具

goodxiaoling 发表于 2015-6-2 14:14
    移仓的会比较慢的

当当送货不如京东啊,京东今天收到昨天下的单了
  • cindy606

2015-6-2 14:29:17 使用道具

walciebmw 发表于 2015-6-2 14:24
    我也是这么想的!本来买来给孩子班做6.1礼物的,这下做学期结束礼物了!

假如想在当当买书作为礼物,提前好几天才行了
  • 峻希妈妈

2015-6-2 14:32:14 使用道具

正在派送。今天会到。京东一直很神速,我最喜欢这点了,无论买什么东西。
  • 盛开的幸福

2015-6-2 14:40:09 使用道具

我的在派送中
  • walciebmw

楼主 2015-6-2 14:40:18 使用道具

峻希妈妈 发表于 2015-6-2 14:32
    正在派送。今天会到。京东一直很神速,我最喜欢这点了,无论买什么东西。

其实我也喜欢在jd买东西,不冲别的就冲那物流,但这次想买的几本书,jd都显示无货
  • 文成兰惹

2015-6-2 14:43:11 使用道具

京东昨天下的四单刚才全收到了,最晚一单是昨晚10点下的……速度是要有多快?不让人花钱不罢休啊……
  • kikifql

2015-6-2 18:07:58 使用道具

京东昨天买的书都到了。太喜欢京东了。来自: Android客户端
  • swe_xwe

2015-6-2 18:14:28 使用道具

当当昨天上午下的,今天上午送到。
    这两家送货速度都很快,但是当当书最全,特别是教辅类。
  • fenghuanghua

2015-6-2 19:18:56 使用道具

我是货到付款 全部今天收到!
  • walciebmw

楼主 2015-6-2 21:22:29 使用道具

Mark, 今天还是没送到,我深深的怀疑是不哪本书没有要从其他仓库调货的
  • 芷菡芷菡

2015-6-2 21:29:54 使用道具

京东送货是很快,可品相不保证呀!

这次买的蓝色乔治猴封面裂开了,内页有一页脏了。
    另有一本书被折了。

2015-6-2 21:51:34 使用道具

芷菡芷菡 发表于 2015-6-2 21:29
    京东送货是很快,可品相不保证呀!

这次买的蓝色乔治猴封面裂开了,内页有一页脏了。

没错,京东的品相最没有保证
  • gxdy

2015-6-2 22:03:31 使用道具

我的等待处理中……
  • walciebmw

楼主 2015-6-3 08:44:06 使用道具

显示已到送货员手中正在派送啦,看记录昨晚一整晚都在各处周转,真是夜以继日,不容易啊