网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

http://item.jd.com/11599508.html

最好单本单本凑,套装270不如单本凑划得来。

长沙琴童于2015-6-2 22:36补充以下内容:
中信出版社200-100,再凑非中信出版的低折扣好书100。成了。
1496 查看 8 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小王子的玫瑰

2015-6-2 22:47:57 使用道具

这书我收贵了,而且书很小,32K的,字也就偏小
  • 长沙琴童

楼主 2015-6-2 22:50:06 使用道具

我也是收贵了。握爪。
  • prett

2015-6-2 22:51:41 使用道具

我没认真看,用了两本来凑单,但开本不大,字小,觉得不是很好。
  • 长沙琴童

楼主 2015-6-2 23:01:06 使用道具

prett 发表于 2015-6-2 22:51
    我没认真看,用了两本来凑单,但开本不大,字小,觉得不是很好。

是啊,同感。怕有亲跟我们选书的喜好不同,也许有亲就是喜欢这个书,就发了这个贴。
  • gxdy

2015-6-2 23:30:16 使用道具

我收了几本,和想象中差得太远了。
  • 长沙琴童

楼主 2015-6-2 23:44:10 使用道具

gxdy 发表于 2015-6-2 23:30
    我收了几本,和想象中差得太远了。

我是看总有亲推荐这套,就受不住诱惑入了。呵呵
    去法国旅游还是不错的恶补书,我这样安慰自己。嘿嘿
  • gxdy

2015-6-3 10:38:54 使用道具

长沙琴童 发表于 2015-6-2 23:44
    我是看总有亲推荐这套,就受不住诱惑入了。呵呵
    去法国旅游还是不错的恶补书,我这样安慰自己。嘿嘿

其实书还是不错的,就是开本小了点,和以往的美术书不同,感观上有点小小的失望。
    买时没注意到开本,主观上认为是大开本。
    我是全套控,好后悔上次买了,不然这次收全套多好。
  • 长沙琴童

楼主 2015-6-3 12:12:20 使用道具

有想买辞海的亲可以下手了。上海世纪200-50,再结合200-100券,再京东钱包或白条-10.最终可90入。