网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• candymia

楼主 2015-12-22 14:27:18 使用道具

oranje 发表于 2015-12-21 21:43
    艾灸熏死了,受不了那个味道。而且乌烟瘴气的,不怕烟雾有毒?其实楼主,孩子大了自然抵抗力就上去了,很可 ...

这位妈妈,可能对艾炙并不了解,我相信一年多来的实际坚持胜于雄辩。
    自开始艾炙至今,一年又半,孩子感冒的次数少了,咳嗽也是艾炙+小蒜白大蒜姜片水,基本三五天全好。中间发烧两次,39.3一次 39度一次,也是坚持艾炙。除中间喝过几次念慈庵川贝枇杷膏(统共没喝完一瓶),没用其他药。

这位妈妈也说对了一件事,就是孩子的体质提高了。而艾炙时炙身柱穴就是提高抵抗力的。

艾炙,乌烟瘴气,的确。但是如果保持好通风,边炙边通风,烟往上跑,孩子在下,基本上不会对孩子有影响。

• 紫苏洛洛

2015-12-22 19:20:30 使用道具

yl.zheng 发表于 2015-12-22 08:24
    艾灸盒我也买了,可是我老公还是不接受,说烟有毒,每次用每次吵架

可以试图沟通下,发一些艾灸好的帖子给老公看
  • 棉棉糖41

2015-12-22 23:03:35 使用道具

艾灸的烟有毒?这个太不了解中医了吧!又不是抽烟!
  • aihulu

2016-2-12 18:37:59 使用道具

我给儿子艾灸三年的时间了,好处多多,老公的湿疹正在调理中,好了很多很多
  • jane0105

2016-2-27 19:57:42 使用道具

进来看看经验
  • juliawjh

2019-5-31 10:46:17 使用道具

对穴位不了解,就怕灸了没效果,而且坚持不容易,真心佩服这个妈妈