网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
如题,请教下大家,美国幼儿园一个班多少人?州不同,规定的人数也不同吗?
1888 查看 6 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• xiaohan98

2015-6-3 21:07:47 使用道具

这个跟州里规定有关,但更多时候跟幼儿园的理念有关。我家娃儿3岁半,他们这个年纪,州里规定师生比例1:8。我家儿子的幼儿园是满员的,每班最高16人。这样的幼儿园比较便宜,也是因为他们学校以让学生自理为理念。旁边的幼儿园只有1:6,甚至还有1:4的,这样的幼儿园会很贵,他们奉行的理念是给孩子最好的照顾和最多的注意力。
  • 糯米糯米

楼主 2015-6-3 21:11:03 使用道具

xiaohan98 发表于 2015-6-3 21:07
    这个跟州里规定有关,但更多时候跟幼儿园的理念有关。我家娃儿3岁半,他们这个年纪,州里规定师生比例1:8。 ...

非常感谢!
  • supergk

2015-6-3 22:07:52 使用道具

这差距太大了。我们家孩子在小学的学前班,他们班50多人。一个班主任带着。
    幼儿园的时候能比这个人少些,那也得将近40人,貌似两个老师带着
  • suki_kwok

2015-6-3 22:16:32 使用道具

十几个到二十几个吧,没看到过再多的了,小学可能会多一些
  • sophiatse

2015-6-4 09:50:30 使用道具

学习了很多知识
  • smartsbaby

2016-3-23 11:24:34 使用道具

小学一般是一个班24个人,可以少,但一个都不能多。
    幼儿园需要看是公立的还是私立的,公立的一般也都是二十几个就到顶了,私立的会少一些。