网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• bmab12ba12

2019-2-12 13:48:59 使用道具

上班,自己教,不过自己也坚持不下来,偶然讲讲,太懒了……大多数时候都是让娃自己看看动画片
  • 北京-睿睿

2019-2-12 15:19:52 使用道具

同为上班族,而且经常加班!只能利用早上起来后的时间,大概20分钟吧,孩子边刷牙洗脸吃早饭边听英语!剩下的晚上就看时间是否够用了。2019继续共同加油吧!
  • 雨夜的星星沙

2019-2-14 23:30:32 使用道具

不到2岁,准备开始看绘本
  • zhizaieryi

2019-2-15 10:08:53 使用道具

孩子课业越来越重,学英语的时间越来越少,正想着要怎么调整更好
  • 柔软的石头

2019-2-15 10:42:06 使用道具

同上班。上学期工作太累,回家几乎瘫痪了,英语没怎么坚持。而且现在孩子大了,书变厚了,一个小时的阅读时间中英文都得兼顾,也就是一本中文一本分级的阅读量,心里好慌
  • chongblaneng

2019-3-15 12:52:21 使用道具

每天中午睡觉前听听录音,晚上散步时听录音
  • ann000

2019-3-24 16:19:42 使用道具

到家基本七点以后,吃好晚饭开始开工基本已经近八点了。。。每天坚持人肉读15-30分钟。另外配合背景循环播放和动画片。。。还在启蒙阶段,希望有效果,相信一定有效果。
  • chongblaneng

2019-3-26 13:57:12 使用道具

多亏全职几年时启蒙了英语
  • cookiesbj

2019-4-18 15:52:15 使用道具

我是白天上班,晚上陪孩子读读英文绘本,看看英文动画片,每天大概半小时吧,看见周围很多人给孩子报的英语培训机构,有时也很纠结,但是想着学语言是个长期累积的过程,不能说上了培训机构就可以撒手不管了,想想还是自己在家教孩子吧,虽然我的英语水平一般,和孩子一起学习吧。
  • 布一堂-安菲尔妈

2019-4-24 22:45:21 使用道具

白天上班,不太忙, 早上8:00-9:00可以亲子阅读1小时,妹妹2岁8个月,启蒙2年, 就是我跟她说英文,我们坚持听力,播放童谣,2个小时以上每天,   目前可以中英对话, 能自己看到一些东西,主动用英语简单句表达
    海尼曼到G1基本完成, 牛树到3
    目前有点瓶颈, 阅读开始有点不乐意那么久, 但是确实没有其他时间来阅读,有时候妈妈就会焦虑,但是尽量不表现出来

我觉得第一  保持兴趣,
    第二才是我们怎么规划
  • cyndizhang

2019-4-30 08:40:01 使用道具

我是一个在职妈妈,每天晚上给孩子念40分钟的牛津树,有时候出差就不能念了。现在的确面临着职业和孩子之间的冲突。我之前也放弃了很好的升职机会。因为会有很多的出差。现在想想也很后悔,另外回家后也确实很累了。给孩子念之前还要自己先预习一下。开始念的时候还是很轻松的。不断深入后难度也加大了本身我也不是一个学霸,。自己念起来也会有难度。孩子曾上过一个试听课,外教老师就说他的英语有口音。我也是很迷茫。到底该不该给他念,还是就给他听视频音频好呢。
  • eugenie

2019-4-30 08:42:49 使用道具

Thanks for sharing.
  • lazyhare2008

2019-5-4 08:45:54 使用道具

不怕慢,就怕停。我们每天读一篇英文文章,20分钟左右,雷打不动。
  • 子栋妈妈

2019-5-6 11:07:17 使用道具

自己教出的效果不会比培训班的差。基本上是中午备课,晚上给孩子上课,用的是raz教程,还有配套的词汇,采用的是全英语教学!
  • vinly993

2019-5-23 07:58:48 使用道具

谢谢资源分享
  • ghghgh

2019-7-22 17:42:43 使用道具

和孩子一起学习。
  • jauhshyuh

2020-7-28 14:34:06 使用道具

看来都是上班族居多啊,大家努力吧
  • songyang521521

2020-11-18 13:13:14 使用道具

为了孩子 也就不上了