网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

正常的号,只要没有干过所谓的“拉黑行为”。如果被黑号了领不到券,是可以申诉的。

我的正常号一直领不到,于是昨天申诉了一把,凭什么给我拉黑,啥不法行为都没有干,昨天下午给我打电话,今天就OK了。

如果觉得此消息有用,请给我点个赞呗,谢谢了。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
网上客服投诉的,客服只打哈哈,建议清缓存啊多用其它账户试什么的。
我急了,说,公婆各一个号,同样的电脑设备,为什么一个能领一个不能领。清白的账号不让领,多开账户不就成养小蜜了吗。
嗯,估计她们也觉得养小蜜行为应该坚决制止。
2251 查看 17 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• misxy328

2015-6-5 10:11:34 使用道具

打电话说啥?我投诉,人家电话都没回,直接来个短信,说抢券有概率
  • kkmmlc

2015-6-5 10:11:34 使用道具

在哪里申诉?怎么申诉?
    JD压根儿不承认有拉黑啊
  • 霞染冰丝

2015-6-5 10:11:51 使用道具

有人说打电话客服说一切正常啊,你是怎么说的,能详细说说吗来自: iPhone客户端
  • 雨木木

2015-6-5 10:11:55 使用道具

请问在哪儿申诉。我金牌账号无故就被拉黑了。
  • 琳琳妈090711

2015-6-5 10:12:14 使用道具

这个绝对要点赞,希望我也能申诉成功吧,试试先
  • xyhong8888

2015-6-5 10:14:47 使用道具

黑号在手机上是不能签到的,我现在正在联系客服。
  • duduzx

2015-6-5 10:17:02 使用道具

怎么个申述法?电话还是在线客户?
  • Lizzyli20150101

2015-6-5 10:20:56 使用道具

我的没有被黑号,昨天有人说黑了不能用京豆换东西,我试了一下可以换。手机上也能签到。为什么我还是领不到呢?真的人品有问题了我?:@
  • 浅浅のあい

2015-6-5 10:21:38 使用道具

请详解申述过程,黑号太多啊!
  • 芷菡芷菡

2015-6-5 10:27:07 使用道具

联系了两位客服,总是说没黑这回事,抢券不是一定抢到的
  • 雨木木

2015-6-5 10:41:35 使用道具

打电话给客服,永远都不会承认账号有问题。
    我一个金牌会员,连玩拼图得京豆这个活动都参加不了。
    电话过去客服就是一口咬定账户没问题。
  • 导航者

2015-6-5 10:51:26 使用道具

我的账号都已经正常了 从11月到5月 什么券都领不到。也没投诉,因为发现没用。不过家门口有自提柜,有啥刚需经常就直接下单了。所以黑户也不要急  说不定过段时间就正常了。
  • 雨木木

2015-6-5 10:53:20 使用道具

导航者 发表于 2015-6-5 10:51
    我的账号都已经正常了 从11月到5月 什么券都领不到。也没投诉,因为发现没用。不过家门口有自提柜,有啥刚需 ...

我之前那个号,去年年底正常过一段时间。从三四月份,无故 又 黑了。
    不知道什么原因。
    无拆单,无恶意 抢 购

• 私家鼠麻麻

2015-6-5 10:59:01 使用道具

我十来个帐号。是不是要小心一点啊。
  • 芷菡芷菡

2015-6-5 11:00:48 使用道具

今早话一个小时,三个客服,全部打哈哈,真真岂有此理!

我说就是那种100-5元的人人可领的券都领不到,她还是复制那些活动火爆的话来搪塞……
  • 所谓女子

2015-6-5 11:38:44 使用道具

我的也是从11月份开始的。估计是8.3事件?
  • liwenming

2015-6-5 13:16:27 使用道具

偶拆单一次就黑了,现在合理购买,似乎又白了.