网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

求助,注册Apple ID 一定要信用卡吗?我只有普通的借记卡,也就是工资卡啦,好像注册不了Apple ID。没有这个ID也无法与我的电脑同步,请求帮助。我的是IPAD 2,太烦了,都不会用。

1778 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• catrat

2011-8-4 20:20:22 使用道具

• NAshepherd

2011-8-4 20:24:04 使用道具

不知道国内是否有类似美国的itunes gift card,就像充值卡,买$15,注册时就填进去,充值、买app都行呀。
  • steven2005

楼主 2011-8-4 20:25:00 使用道具

但我注册不了呀,老是说我输入的卡号不正确,太郁闷了,不会用。
  • 牟小小

2011-8-4 20:58:14 使用道具

百度或者到威锋网的论坛看一下  可以不用信用卡注册的 不想越狱的话 最好注册美国  
  • fionafanfan

2011-8-4 20:59:00 使用道具

到威锋网找找,有一步步详细介绍注册过程,注册成美国当地,可以申请不用信用卡,但邮编都得正确。
  • babywhale

2011-8-4 21:07:46 使用道具

我在官网上买的ipad,也要越狱吗
  • liaor

2011-8-4 21:36:36 使用道具

babywhale 发表于 2011-8-4 21:07
    我在官网上买的ipad,也要越狱吗

越狱跟IPAD是从哪买的无关。如果觉得现有的可以满足你的需要,就不用越。
  • 高欣

2011-8-4 22:47:47 使用道具

可以注册为没有信用卡的.
  • babywhale

2011-8-5 21:46:52 使用道具

liaor 发表于 2011-8-4 21:36
    越狱跟IPAD是从哪买的无关。如果觉得现有的可以满足你的需要,就不用越。

谢谢你的回复。在问个问题,我昨天放降世神通到ipod touch 里,先装成mp4 格式,后来不行,就转成手机格式,用格式工厂转的,在itune 里添加文件里添加进去了。但是 按文件这项下面的同步没有显示,拔出ipod ,视频里没有降世神通哦。你能指点我吗?
         非常的感谢。
  • liaor

2011-8-6 07:21:43 使用道具

babywhale 发表于 2011-8-5 21:46
    谢谢你的回复。在问个问题,我昨天放降世神通到ipod touch 里,先装成mp4 格式,后来不行,就转成手机格式 ...

这个不懂,帮不上忙了:(
  • babywhale

2011-8-6 12:14:00 使用道具

liaor 发表于 2011-8-6 07:21
    这个不懂,帮不上忙了:(

谢谢你,我回了。在格式工厂那里转手机适用格式里面有个选项,可以选ipod ,ipad ,iphone.这样转的mp3 就没问题了
  • 我爱我的宝

2011-8-6 13:46:06 使用道具

怎么下東西到IPHONE里面去呀﹐我都不懂呢﹐有這樣的手機也是個麻煩事