网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
在淘宝上看到的2,机器可以注墨水吗?
答:一般来说任何机器都可以注墨水的,但如果你问惠普官方都会得到否定的回答,因为厂家是靠卖墨盒挣钱的,注墨水影响到厂家的利益。
3,注墨水容易吗?
答:注墨水需要一定的技巧与耐心,因墨盒用完如果不注墨水也是扔掉,而墨水又很便宜,所以很多人都会选择注墨,注不好也没什么损失,注好就等于省了一个墨盒的钱。(我们提供注墨方法,但有时看个人动手能力,因此不保证所有人都能注好).
4,如果我时间长不用会堵头吗?
答:一般一个月开机一两次就不会堵头,如果万一时间长不用堵了也不要紧,更换墨盒即等于更换打印头.
5,怎样使用更省钱?
答:一,原装墨盒较贵且用量少,不推荐;二,连供安装费事,坏了非专业人员基本无法维修,不推荐;三,(原装或国产)墨盒用完+注墨水,这样会比较省,推荐;
6,喷墨打印机使用小常识
答:一,不要短时间内反复开关打印机,因每次开机打印机都会用墨水清洗打印头,二,关掉打印机后最好拨去电源,三,如预知长时间(一个月以上)不用打印机,最好把墨盒取出用塑料袋包好扎紧,四,墨盒如因时间稍长不用发生轻微堵头,可用面纸沾湿后擦擦就能解决。五,打印时如果对打印效果要求不高,可选草稿模式,这样能节约墨水。

这个说的对吗?
2043 查看 12 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• weiivy

2011-8-5 08:42:01 使用道具

呵呵     正在学习呢,  突然看到最后一句话“这个说的对吗?”  {:soso_e104:}{:soso_e112:}

• 涵妈

2011-8-5 08:50:33 使用道具

不知道呢,等高人解答,我知道的是论坛里改连供的人应该不少。
  • 晨晨爸

2011-8-5 09:22:10 使用道具

第五条:错误,连供才是最省事省钱的
    第六条:1~4项没有一个说的对的,也可能惠普的机器是这样吧,因为没有用过hp,不得而知,不过佳能与爱普生不是这样
  • COLUU

2011-8-5 09:28:23 使用道具

连供很好用呀,我上星期自己在淘宝买的装上了,现在打起书来再也不怕没墨了。我觉得如要是自己动手能力强还是自己装的好,有问题自己也可以重新弄弄。注墨水也很简单在单位上经常弄只是有时一不小心就弄手上如果打印量大点就有点烦了。
  • 辉豆豆

2011-8-5 09:38:23 使用道具

亟待学习这方面知识
  • 红尘》骆驼

2011-8-10 01:09:57 使用道具

今天刚刚定了一台打印机 ,爱普生的 , 同学介绍的他自己有广告公司。我才刚刚知道的说法,这款打印机没墨了注墨就行了而其他的要和墨盒一起换掉。性价比来说长期还是比较高的。
  • tommyma

2011-8-10 15:28:37 使用道具

三,(原装或国产)墨盒用完+注墨水,这样会比较省,推荐;
    这个是可以的,不过普通墨盒注墨很费劲,而且每次只能注很少的墨,有些国产墨盒芯片不支持注墨,注了墨打印机也不认,还是显示为缺墨.不推荐
    我家的爱普生现在用的是小连供.简单的说就是一套4个带永久芯片的空墨盒,注满墨后就可以打印,哪个颜色缺墨了再取出来单独加墨. 价格比普通连供要便宜,只要30元左右.也不用改机器.适合不常打印的家庭

• 鱼儿笑了

2011-8-12 00:11:23 使用道具

这个问题楼主解决了没有啊!我电话问我们当地的专卖店,他说改连供容易坏,说可以买个可以注墨的。我也搞不懂了,到底什么好,买个什么型号的机子合适。郁闷啊!
  • cutemilly

2014-5-28 10:13:19 使用道具

tommyma 发表于 2011-8-10 15:28
    这个是可以的,不过普通墨盒注墨很费劲,而且每次 ...

请问您用的是爱普生哪一款?型号是多少?
  • cutemilly

2014-5-28 10:15:52 使用道具

tommyma 发表于 2011-8-10 15:28
    这个是可以的,不过普通墨盒注墨很费劲,而且每次 ...

我是要经常打印的(寒暑假可能要少点,要出去玩。),您的这款爱普生可以适用吗?您家的爱普生打印机是在哪里买的?实体店还是网上?如果是网上,能发个链接给我吗?谢谢!!
  • tommyma

2014-5-28 12:00:09 使用道具

cutemilly 发表于 2014-5-28 10:15
    我是要经常打印的(寒暑假可能要少点,要出去玩。),您的这款爱普生可以适用吗?您家的爱普生打印机是在 ...

我用了好几款爱普生的打印机,都可以注墨的.但必须经常打印.你选型号前先到淘宝上看一下是否有配套的自注墨盒.大多数型号的爱普生打印机都能找到.
  • 流光菲舞

2014-5-28 12:37:56 使用道具

一,不要短时间内反复开关打印机,因每次开机打印机都会用墨水清洗打印头,

妈呀,我还每天打印1-3本,就是怕堵头,原来每次摇洗打印头啊,怪不得感觉我的原装墨水没出多少成品就没了