网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
最近在京东买了两单书,有两本书:伟大的建筑和伟大的绘本,收到后简直让人难过啊,不是说书的内容,而是书本身。
一本没塑封,整个书灰扑扑的,封面稍微有点破,我想着,算了,只一点点破,我就将就一下算了,灰尘嘛,我自己擦擦。
可是另一本,有塑封,书角却已经磨烂的不成样子了。这个肯定要找客服说说,结果人家是前面不理,后面发一堆消息,还没来得及看,就让我点小红心,真的怒了,差评没话说!
1292 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 麦穗旺旺

2015-6-8 11:10:54 使用道具

直接点换货就可以了,不用找在线的
  • evaspring

楼主 2015-6-8 11:17:31 使用道具

申请换货的同时,很是担心马上又要被京东黑掉了。
  • xiaohang2012

2015-6-8 11:25:09 使用道具

換來的可能還不如現在的呢
  • 茵陈

2015-6-8 11:28:37 使用道具

收到过断脊的精装书,怕被黑就没换,可现在账号还是莫名其妙就被黑了,呵呵哒
  • wallacebai

2015-6-8 11:29:00 使用道具

拍照,申请换货, 挺方便的, 不满意再换。有一次我买遥控汽车换了两次, 直到满意为止。
  • 米小嘉

2015-6-8 11:29:05 使用道具

有可能会像楼上说那样在,换回来的一次不如一次,我曾经换过一次。还不如之前的。哎。
  • evaspring

楼主 2015-6-8 11:31:48 使用道具

茵陈 发表于 2015-6-8 11:28
    收到过断脊的精装书,怕被黑就没换,可现在账号还是莫名其妙就被黑了,呵呵哒

如果被黑,那就不买了吧。反正书也收的差不多了,就当省钱了。再不济,就期待一下亚麻逊算了。
  • 秋天晴天

2015-6-8 11:39:23 使用道具

我们这边京东的书保存的没当当好,脏、没塑封常有。所以价格差不多的时候就在当当买了。
  • 芷菡芷菡

2015-6-8 12:35:49 使用道具

最喜欢亚马逊的服务,1个月无理由退换货,买时没有心理负担虽然俺很少换,俺将心比心
  • cindy606

2015-6-8 14:15:32 使用道具

试过封面划痕找客服,送了500京豆
  • 渔者小惑

2015-6-8 14:57:19 使用道具

今天刚收到一单精装书也是这样,所有的角都给我磨皱了,书脊也被不知道怎么搞的不成样子,大小不一样的书一起套了个薄袋子,精装书的角把袋子都戳破了,可怜这两天还下大雨,没有全部被淋湿还算运气,京东的包装太令人吐槽了,以前还好的,现在怎么越来越差了
  • Gypsophila

2015-6-8 18:14:44 使用道具

我收到过没塑封的,脏污的,有油笔渍的,各种不爽,但因为不方便就没换,京东包装确实太差了