网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
小朋友生日礼物,欧元都跌成狗了,抓紧时间找了个代购,把这套积木收了。

HABA滚珠轨道系列的核心产品,77件木制构件,1个金属漏斗,1罐玻璃弹珠,2个环保大布袋(用来装积木),重达12公斤。

木质积木部分为榉木材质,原色无上漆,毫无味道,做工精良,边边角角都处理得极好。

玩法有趣,我们爷俩儿玩了半下午,不多说了,上图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2013 查看 20 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 健忘陶小白

2015-6-8 12:15:16 使用道具

....总觉得这个东西奢侈。。。占地方
  • to_pig

2015-6-8 13:09:03 使用道具

一直想买没下手

2015-6-8 14:04:00 使用道具

12kg,运费也不少吧,楼主到手几钱?
  • 晓月雨田

楼主 2015-6-8 14:20:14 使用道具

19932003 发表于 2015-6-8 14:04
    12kg,运费也不少吧,楼主到手几钱?

淘宝找了一家,没单算手续费什么的,1850, 包邮到家。
  • yourname321

2015-6-8 16:40:15 使用道具

很有意思啊。。。。。。。。。。
  • 梦云

2015-6-8 17:05:34 使用道具

算了一下,德亚卖128欧,加上转运费500块,自己买1400。可真是贵啊。。。
  • moomao

2015-6-8 19:11:56 使用道具

1800多,飘过
  • 碧海蓝礁

2015-6-8 19:59:00 使用道具

真的太贵啊
  • ivy_mm

2015-6-8 21:18:34 使用道具

可以在kidsroom买 中文界面 直邮中国 加邮费不到200欧…

不过玩得开心就好 代购省事省心~
  • 晓月雨田

楼主 2015-6-9 09:27:37 使用道具

ivy_mm 发表于 2015-6-8 21:18
    可以在kidsroom买 中文界面 直邮中国 加邮费不到200欧…

不过玩得开心就好 代购省事省心~

多谢!

学习了,这回盒子一开,估计搂不住了,下次再去买!

多谢多谢呀。
  • anianina

2015-6-9 10:25:07 使用道具

可以自己动手做一套不?感觉好贵啊
  • dreamcastle

2015-6-9 10:41:07 使用道具

hape也有类似的,价格差不多,真心贵啊!
  • Kimmi妈妈

2015-6-9 14:55:14 使用道具

我家入的hape的弯轨, 但是设计上感觉如果能象乐高, 在每块积木拼接的地方加扣接牢固, 就更好了, 孩子小, 有时候一碰, 积木就倒了.
  • Kimmi妈妈

2015-6-9 15:18:25 使用道具

刚搜索了HABA3495, 这个挺不错的哦, 不知道能不能通用呢。。。
  • benbenzhu

2015-6-9 15:38:28 使用道具

好高大上的玩具
  • 水止境明

2015-6-10 08:30:52 使用道具

真心好 真心贵 为嘛我们没有这样的产品呢
  • dangdang0114

2015-6-10 14:17:41 使用道具

入手了一个Hape的,还没开,估计宝兴趣会很大,主要是我喜好
  • 青藤开枝散叶

2015-6-10 14:24:20 使用道具

我入了一个外贸原单差不多功能的,才55,没这个块数多,但是功能差不多
  • dreamcastle

2015-6-11 14:25:04 使用道具

青藤开枝散叶 发表于 2015-6-10 14:24
    我入了一个外贸原单差不多功能的,才55,没这个块数多,但是功能差不多

可以告知链接吗?谢谢

• 糖小糖

2015-6-19 22:34:09 使用道具

不错,木有地方摆