网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我发现小宝从两岁半到现在这一年里,脾气会有周期性地变换,每隔两个月会有半个月之久的闹情绪现象。好像每生一次病脾气就会坏很长时间,过段时间会好一些。表现就是脾气大,急躁,想要东西不会好好表达上来就喊叫,如果不能得逞就狠命跺脚,一般我采取先劝说讲道理,再冷处理,实在不行动用武力,话说挨打了有时管事,还真的老实了。但我知道打不是好办法,这种脾气大的孩子该如何管教?还有如果孩子想要吃什么,我不想给买,孩子一直哭喊,是不是应该冷处理,任由孩子哭闹吗?老人不赞成我这么做,说这样会让她脾气越来越大,是这样吗?
747 查看 4 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Michelle1015

2015-6-8 14:56:42 使用道具

我家2岁多 孩子有崇拜的偶像 例如小白兔~~(⊙o⊙)…反正我每次说小白兔可喜欢吃了,然后孩子怎么也得吃几口,我说小白兔不喜欢吃,然后他真会不吃的~~~如果他发脾气了,我会抱着他,等安静,如果撒泼那种,不理他~~~除非霍霍食物,做伤害自己的事情我才会动手打他,不然我基本不打孩子

Michelle1015于2015-6-8 14:57补充以下内容:
    不知道对LZ有没有作用~~LZ可以培养一个偶像,百试百灵,O(∩_∩)O~
  • dolphin2015

2015-6-8 15:58:48 使用道具

冷处理。。。置之不理~~~

然后转移话题~~~

当然每个孩子性格不一样,只有父母才最了解孩子~~~
  • 王辉

2015-6-8 16:14:19 使用道具

巧虎,呵呵,虽然我不喜欢,可是孩子就是很爱看
  • flora602

2015-6-29 12:53:04 使用道具

说实话我已经忘记了小宝两岁多的时候啥样子了