网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

玩具都是大型物品,仅限于浦东自提,谢谢
【特别说明】感谢外地的朋友们对玩具的青睐,但我转的玩具都很大只,快递估计连包装都困难,所以只能是上海的自提了
全都没要虚价,不议价哦
1.电动沙滩摩托车,9新,原价200多买的,现价60元
2.滑梯,可折叠,环保,原价180 买的,现价50元
3.费雪学习屋,原价900多买的,现价370元

4.巧虎幼幼版(2-3岁)主教材全年10个月的10本 200元,这个书实在太重,仅限自提,或者上海210包平邮,巧虎的书都是翻翻书,常翻的话都会有撕裂的痕迹,但都已粘补好,其中一本有一页找不到了,所以还是希望自提看看好坏再买
5.巧虎3-4岁主教材全年12个月,12本,共计240元,上海自提,或者上海255包平邮,巧虎的书都是翻翻书,常翻的话都会有撕裂的痕迹,但都已粘补好,所以还是希望自提看看好坏再买
6.洪恩点读书:magic teddy\hello teddy书各一套,每套65元,两套一起120元自提,江浙沪130元包平邮,同时赠送洪恩大部分视频百度网盘共享资料
(1)洪恩 朗读者 Hello Teddy 幼儿英语家庭版  适用2-7岁
(2)洪恩点读笔 配套有声图书:Magic Teddy洪恩国际幼儿英语 家庭版 适用3-7岁

【书籍的照片=====》:http://www.ebama.net/thread-235908-1-1.html 请在这里看】

blueschnell于2015-6-10 10:09补充以下内容:
滑梯的图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
1122 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yuanyuan122500

2015-6-10 10:26:51 使用道具

{:76:}
  • 雨木木

2015-6-10 16:06:37 使用道具

lz,滑梯还有不?
    啊才看见限制同城。
  • blueschnell

楼主 2015-6-11 15:17:35 使用道具

继续,等待有缘
  • benbenzhu

2015-6-12 07:37:47 使用道具

摩托车有图片没,适合多大孩子的

楼主 2015-6-15 14:08:29 使用道具

适合1-3岁的,图片就是第一个图片啊

楼主 2015-6-18 09:49:39 使用道具

jixu,大件玩具貌似不大好转出哦

楼主 2015-7-1 08:24:44 使用道具

继续,图片贴子里都有的

楼主 2015-7-23 11:31:14 使用道具

继续,图片贴子里都有的
  • 马乖乖

2015-8-5 13:06:38 使用道具

滑梯还有吗,可以邮寄吗,邮费我自己出,呵呵
  • cangli

2015-8-9 10:09:17 使用道具

想要玩具 自己付邮费可以吗

楼主 2015-8-19 09:24:01 使用道具

继续等待有缘的
  • yueqiruting

2015-8-21 21:52:38 使用道具

想要滑梯,可惜不是同城
  • 杉沐沐

2015-8-22 08:01:23 使用道具

想买滑梯,不知在浦东哪里提货,我住北蔡

楼主 2015-8-24 10:26:09 使用道具

已经站短楼上了