网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lisp200410

2015-8-12 07:23:07 使用道具

我家情况是在英语上我是孤军奋战,她爹还经常泼冷水其他的孩爹也会讲中文故事 ,什么猜谜语之类的
  • 暴躁的小猫

2015-8-12 10:56:47 使用道具

我家是第五项,爷爷管国学,妈妈管绘本,数学,80%的英语,爸爸管剩下的20%的英语,
    本来想和爸爸对半分,但是儿子说不喜欢爸爸读英语。但是爸爸的英语比妈妈强的不是一点半点啊...硬着头皮,为了儿子一起学.
  • yanerw

2015-8-12 16:16:02 使用道具

互补吧,爸爸负责带着玩,锻炼身体,妈妈负责带着读书,学习中英文
  • 叶蓁蓁

2015-8-12 16:55:24 使用道具

我是小家伙的二十四时贴身书童。上网一看,心理一下子平衡了,好歹爸爸几乎承担了全部家务。
  • wangyagu

2015-8-13 16:18:17 使用道具

怎么没有一项是“妈妈负责全部,爸爸只管看手机”?
  • parklu

2015-8-13 16:32:39 使用道具

上周日:早上带女儿去图书馆,下午到家,女儿睡觉
    我洗衣、拖地。女儿醒了,带女儿逛街。
    晚上陪看粉猪,读绘本,玩游戏。
    23:00睡觉
    苦逼男人的生活。

parklu于2015-8-13 16:34补充以下内容:
    补充:带女儿是幸福的。
  • ImRight

2015-8-17 16:23:05 使用道具

不得不说 还是妈妈一人奋战的比较多
  • yuyiping

2015-9-3 14:39:14 使用道具

鼓励一个呢
  • 布丁丁_nj

2015-9-4 17:17:24 使用道具

我也是悲催的3啊,难怪有人说一定要让女娃受教育,因为直接影响下一代的教育啊!
  • cwlzh0806

2015-9-4 17:59:03 使用道具

妈妈一人孤军奋战,与老人住在一起,家务不全做,但要承受老人、老公对不做家务这件事的抱怨。,悲催。因为这事已经跟老人吵过一架了,说我不做家务,咋不说他儿子呢,我管孩子还在外面上课还做家务,我又不是超人。不是自己的孩子不心疼
  • 招财猫滴娘亲

2015-9-5 15:17:50 使用道具

一言难尽,
  • o﹎麥芽糖

2015-9-5 22:02:31 使用道具

以前对爸爸一直不满意,不会教宝宝。看了这个,现在感觉还是不错了,他不会教但是很重视,不会扯我后腿,很支持我教,主动说担当家里后勤工作。只要我全心教孩子,其他只要喊他做。
  • changqin

2015-9-6 16:25:13 使用道具

好希望爸爸也能参与亲自呀,可是忙呀
  • 湛蓝233498

2015-9-6 16:42:42 使用道具

选了  3
    不过看到结果后 心里真平衡了  中国男人多数都这样
    幸好 吃饭全在老人家 不然真要疯了
  • jaco

2015-9-7 13:52:01 使用道具

第三项,悲催啊,什么时候是个头
  • 愤怒的钱小鸟

2016-1-5 08:06:35 使用道具

爸爸不参与的默默飘过
  • yayaxiaowu

2016-1-5 08:36:26 使用道具

我们家算分工吧,我管教育,老人管家务,爸爸管玩,感觉还行。
  • 十字彩虹

2016-1-5 09:18:59 使用道具

wangyagu 发表于 2015-8-13 16:18
    怎么没有一项是“妈妈负责全部,爸爸只管看手机”?

严重同意此选项
  • zgzxn1985

2016-1-6 15:52:19 使用道具

看来和我相似的妈妈有好多啊
  • 张小宝妈咪

2016-1-6 16:41:23 使用道具

悲催的第3项,除了偶尔我洗澡的时候给娃读2本书。基本都是一个人在战斗。。。
    上班族妈妈飘过。。
  • 甜甜图图0103

2016-1-7 09:20:58 使用道具

我们也没有正规的在家教孩子,不过孩子爸爸有空会比妈妈弄的多,家务活有家里爷爷奶奶帮忙,爸爸教的时候妈妈在旁边看着,或者自己忙自己的书。
  • changyizhao

2016-1-7 09:27:00 使用道具

没想到选择:妈妈一人孤军奋战,还要做家务(职场妈妈)的这么多,心理平衡了
  • lyfqyd

2016-1-7 16:00:46 使用道具

第三项,最悲催的一项
  • lyfqyd

2016-1-7 16:03:32 使用道具

应该在加一项,不教育,妈妈一手包揽,还做家务(职场妈妈),爷爷奶奶还光捣乱。
  • applelindan

2016-1-11 10:44:11 使用道具

我们家的状态还行,家里外婆和我们住一起,我和爸爸是双职工,爸爸平时参与的还是挺多的,手工,睡前故事都能搭上手,一般外出也是全家出动,外婆还会辅导幼儿园作业,整体状态还不错
  • plumoon

2016-1-12 14:18:08 使用道具

我家只要爸爸有空,都会帮我一起,我读英文绘本,他读中文绘本,我给宝宝玩手工,他教宝宝画画,或者他教编程,逻辑方面,我教语文,古文那些
  • 阳光灿烂兔宝宝

2016-1-13 11:04:15 使用道具

看到投票,顿觉妈妈们伟大。
  • 的笃的笃

2016-1-13 11:28:22 使用道具

我们家的都不属于上述选项额 爸爸常年不在家 在家也觉得小孩子应该玩为主 基本不参与 奶奶在家照顾小孩 我晚上和周末照顾 奶奶觉得可以从小就双语教育 小孩子头脑活 接受的快 多学点是好事 白天还在家给小孩读书 放英文儿歌听 btw 奶奶小学文化哦 并不是高学历 但是我觉得奶奶可以跟我想法一致 我很幸运
  • thisisme

2016-1-13 11:46:21 使用道具

难怪说娶个好老婆富三代,大部分都是妈妈在教育下一代。
  • 烘焙心情

2016-1-13 14:18:00 使用道具

悲剧的第三项,现在的中国社会对女性太不公平了