网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Fake_Wings

2015-7-6 11:12:17 使用道具

太厉害了,我家也是,明显排斥英文.只要是英文的,就要求换本书,如果是双语的,会要求念中文部分,不要念英文部分......全英文的绘本,除非一句英文一句中文,否则坚决反对........
  • 泡泡龙1980

2015-7-6 14:48:19 使用道具

好厉害呀,我们小一都还没有读这么多英语绘本,真是用心的妈妈。
  • 小鲤鱼2012

2015-7-6 15:14:17 使用道具

妈妈好厉害  能够坚持 下来
  • henry孙

2015-7-6 15:47:11 使用道具

牛娃,牛妈,真是牛啊,叹为观止
  • xielilian

2015-7-6 22:28:18 使用道具

好厉害的妈妈,我是英语不太好,怕读错了。不过我们也在慢慢输入英语绘本。
  • xielilian

2015-7-6 22:28:51 使用道具

rainpoint 发表于 2015-6-23 09:44
    妈妈的坚持很重要。我家已经错过了。

只要现在开始也不迟。加油。
  • 猫妈家的虎妞

2015-7-7 10:08:06 使用道具

嗯太牛了,2-3岁一年间看五六百本书啊……汗的。我家最多只有半数,而且要反复N回,甚至2岁半到3岁半间看的书,到现在5岁了还翻出来看的。所以总数量差得远啦。我家两三年大约也就六七百本吧,而且很多是极薄的小书。
  • 糖宝麻麻

2015-7-7 13:01:46 使用道具

太棒了!学习激励我!
  • lynn0318

2015-7-7 15:58:05 使用道具

谢谢分享:)
  • m314220323

2015-7-8 11:01:18 使用道具

音频还是要的 除非你能读得很标准 要不可能误导他 先入为主
  • m314220323

2015-7-8 11:02:59 使用道具

猫妈家的虎妞 发表于 2015-7-7 10:08
    嗯太牛了,2-3岁一年间看五六百本书啊……汗的。我家最多只有半数,而且要反复N回,甚至2岁半到3岁半间看的 ...

我觉得反复很重要啊 反复是内化的重要过程
  • gourd

2015-7-8 12:13:57 使用道具

谢谢分享!
  • 南京的夏天

2015-7-8 13:03:17 使用道具

真是牛妈,中文绘本,都没有看到五六百呢。
  • 紫桐

2015-7-9 08:48:23 使用道具

不错哦,坚持的好
  • qianxt

2015-7-9 12:57:33 使用道具

看到这种长长的英文书单就是羡慕羡慕加羡慕啊!!!!
  • harugo

2015-7-9 13:02:06 使用道具

平均一天2本。。。。牛的
  • runningfox

2015-7-9 13:36:19 使用道具

厉害啊。
    我家读书很少重复,所以效果不太好吧。断断续续的读了两年,现在5岁半了。
    牛津3-9(7/8/9比较难,没咋理解)
    海尼曼初级(书小后面级别停掉了)
    培生(幼儿,基础) 提高和提高的第二辑没开始。 性价比比较高
    培生5/6/77分级(8-9太难了)性价比比较高
    小公主系列(第一套) 第二套难,没开始
    柯林斯大猫 的蓝红绿等系列 (读过的书印刷质量,彩图质量最好的)

2015-7-9 13:41:15 使用道具

丽声系列买了科普 , 拼读故事会;  迪士尼分级阅读  丽声和迪士尼分级都是外研社出的(两套书购买时间差别2年),味道差点把我熏到;以后再也不买外研社的书了。丽声系列以后不在我考虑范围。
    贝贝熊 第一辑  (30本)未开始
    I CAN READ 水族馆系列 (娃没兴趣)
    粉红猪 第一季 打印版
    MAISY系列(小朋友不喜欢,没开展)
    HOW TO DINOSOUR ... 系列( 小朋友不喜欢,没开展)

2015-7-9 13:43:54 使用道具

凯迪克金奖,银奖的很多书( 难度大,情节高,等待开展)
    美国幼儿园书籍(打印的太厚,孩子嫌重,没法练习)
    牛津 的READING AT HOME( 启蒙入门书,比较生动有趣)
    名家绘本系列

2015-7-9 13:49:11 使用道具

总结: 一遍过的读书方法好像效果不太好,不过量变带来质变,也能认识一些单词了。
           牛津树所有系列和柯林斯大猫比较适合亲子阅读,给父母指导了怎么阅读,怎么提问题。
           国内所谓的原版书网站(应该都是在国内印刷的),但是在国外机场买过书,超级贵。
            DK的书整体质量不错
            国内分级细致的读物性价比高,整套下来也包含了很多经典故事。
            书不能买合集,孩子很难有兴趣。
            点读笔在我家是浪费。

• xiaoxiao26

2015-7-9 16:13:07 使用道具

真是太厉害了
  • cocoliu518

2015-7-9 16:30:09 使用道具

楼主太强了,佩服你的坚持与付出!
  • cherrysays

2015-7-9 20:09:54 使用道具

好有耐心的妈妈,好厉害的宝贝,小小年纪就读了这么多书
  • jolin1风铃

2015-7-9 23:42:10 使用道具

好厉害,收藏
  • mbookslee

2015-7-9 23:54:37 使用道具

楼主太牛了,学习
  • 爱上大钻钻

2015-7-10 07:08:31 使用道具

向楼主学习,对孩子更加有耐心,
  • 爱上大钻钻

2015-7-10 07:18:25 使用道具

好厉害的妈妈,向你学习
  • nuannuanma

2015-7-10 08:07:16 使用道具

学习了,很了不起的妈妈
  • 京小玉10

2015-7-10 09:28:47 使用道具

不得不佩服。3岁,看了这么多看,
  • 一唯儿

2015-7-10 10:44:11 使用道具

太厉害,孩子上幼儿园后英文亲子阅读就搁置下来了,以后要合理计划抽出时间坚持下去