网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
其实本身是没什么特别想买的书的,但早上手欠抽了张券,觉得不用掉实在是对不起运气,于是有了下面这单
淘给2岁7个月的小丫头看的,应该比较喜欢
最后减了手机支付首单之后,实付92元,感觉很划算啊

商品编号
商品图片
商品名称
京东价
京豆数量
商品数量
库存状态

Goodnight Moon月亮,晚安 英文原版        [商品快照]

¥32.60
有货

May I Please Have a Cookie? (Scholastic Reader, Level 1)Scholastic读本系列第一级:我可以吃块饼干吗? 英文原版        [商品快照]

¥15.30
有货

The Napping House (BB)打瞌睡的房子 英文原版        [商品快照]

¥32.60
有货

快乐歌谣学英语:对话(附CD光盘1张)        [商品快照]

¥9.90
有货

菲菲生气了:非常非常的生气        [商品快照]

¥24.70
有货

DK儿童百科全书(精致版)        [商品快照]

¥39.00
有货

玩具太多了!        [商品快照]

¥24.00
有货

大雨哗啦哗啦下(2014版)        [商品快照]

¥24.60
有货
查看条形码

• 总商品金额:
    ¥202.70
  • - 返现:
    ¥0.00
  • + 运费:
    ¥0.00
  • - 商品优惠:
    ¥100.00
  • - 京豆:
    ¥0.70
应付总额:¥102.00

1843 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 阳台上的秋千

2015-6-11 12:37:26 使用道具

在哪领的券,有链接吗?谢谢
  • 芷菡芷菡

2015-6-11 12:39:01 使用道具

有券真好啊!两个宝宝真好!
  • 有时空望孤云高

2015-6-11 12:49:38 使用道具

楼主,最后两本八折的,可以在购物车里选择使用优惠。
  • gege0425

2015-6-11 12:50:10 使用道具

我怎么没找到,奇怪
  • glh123

2015-6-11 12:59:04 使用道具

这么小就开始看英文书
  • anns102

楼主 2015-6-11 13:25:15 使用道具

有时空望孤云高 发表于 2015-6-11 12:49
    楼主,最后两本八折的,可以在购物车里选择使用优惠。

米有啊。。。只让用一种优惠。。。没用到这个八折的
    我是铜牌用户,是不是因为这个不给打折。。。
  • anns102

楼主 2015-6-11 13:25:59 使用道具

芷菡芷菡 发表于 2015-6-11 12:39
    有券真好啊!两个宝宝真好!

话说,我只有一个娃,但是第二个宝宝的信息怎么也删不掉。。。无语死了
  • anns102

楼主 2015-6-11 13:28:13 使用道具

阳台上的秋千 发表于 2015-6-11 12:37
    在哪领的券,有链接吗?谢谢

http://www.meidebi.com/guonei/d_699564.html

早上我领的链接,不知道现在还能不能领到。。。
  • 爱笑的皮卡丘

2015-6-11 13:28:40 使用道具

不错,不过买不动了
  • anns102

楼主 2015-6-11 13:31:09 使用道具

glh123 发表于 2015-6-11 12:59
    这么小就开始看英文书

嘿嘿,本着从小抓起的原则嘛~
    其实让她读原文的原因还有一个,是我之前给她读Brown Bear Brown Bear What Do You See的时候,中文版翻译过来以后就没有英文押韵的感觉了,索性就直接给她上英文的了
  • jackie029

2015-6-11 13:32:14 使用道具

DK儿童百科全书(精致版)我收过,真的是很小的一本哦~还没一般的绘本大~
    楼主想好了~
  • anns102

楼主 2015-6-11 14:15:39 使用道具

jackie029 发表于 2015-6-11 13:32
    DK儿童百科全书(精致版)我收过,真的是很小的一本哦~还没一般的绘本大~
    楼主想好了~

嗯,确实是小小的一本,不过看在这单均价11.5元的价格就收之了。
    小家伙的书我普遍觉得太大了,这本小小的也还行,实在看不了就等她再大点再看吧~
  • 小凡凡的猫

2015-6-11 14:51:32 使用道具

玩具太多了 和大雨哗啦哗啦下是八折的,我就是八折买的
  • jinjuanhi

2015-6-11 15:17:51 使用道具

看到“用之”,不觉莞尔
  • cindy606

2015-6-11 15:48:56 使用道具

都是好书啊