网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

第一单:英文原版,感谢@我的乖宝宝  代下单,原本是1000贝壳求购券,结果她只收了我100贝壳,太热心了,非常感谢。书单算下来都挺划算的。

第二单:英文原版+多湖辉,感谢@woziji 代下单   
多湖辉刚好满80-20,再叠加200-100,算下来每本4.37元,感觉很划算。

小红花·我的第一套启蒙认知贴纸书:多彩的生活              ¥4.50     
The Big Red Book of Beginner Books大红书 英文原版      ¥65.20   
The Big Green Book of Beginner Books大绿书 英文原版     ¥61.30   
多湖辉新头脑开发丛书:暑期训练4岁                               ¥11.20  
多湖辉新头脑开发丛书:加法启蒙(4岁 修订版)               ¥11.20      
多湖辉新头脑开发丛书:暑期训练5岁                               ¥11.50   
多湖辉新头脑开发丛书:时间启蒙(修订版)                     ¥11.20         
NEW头脑开发丛书:减法启蒙 5-6岁(修订版)                  ¥11.50     
多湖辉新头脑开发丛书:剪纸游戏(修订版)(5岁)           ¥11.50      
多湖辉新头脑开发丛书:数的训练(修订版)5岁                 ¥11.20   
多湖辉新头脑开发丛书:数的训练(修订版)4岁                 ¥11.20      

总商品金额:¥221.50
- 返现:¥20.00
+ 运费:¥0.00
- 商品优惠: ¥100.00
应付总额:¥101.50

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1756 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• aisusan

2015-6-11 16:16:00 使用道具

非常好的单!坛子里热心的爸妈很多的!
  • 私家鼠麻麻

2015-6-11 16:18:00 使用道具

棒棒哒。多湖辉真的很好吗?前些日子买了逻辑狗感觉再买就多了。
  • 皮皮妈妈

2015-6-11 16:22:22 使用道具

真好.................
  • 虫虫绘本馆

2015-6-11 16:43:11 使用道具

我也抢到了200-100的,买了苏斯博士的大红书,大黄书,大蓝书.哈哈
    就是预定的还要等7-9周
  • 芷菡芷菡

2015-6-11 17:02:48 使用道具

书单凑的真好啊!
  • 自由猪

2015-6-12 09:24:28 使用道具

怎么我搜的多湖辉没有参加80-20,活动结束了?
  • 渔者小惑

2015-6-12 09:52:46 使用道具

我也想买多湖辉,也没看到80-20的活动
  • 倪冷

楼主 2015-6-12 11:27:07 使用道具

渔者小惑 发表于 2015-6-12 09:52
    我也想买多湖辉,也没看到80-20的活动

多湖辉是前几天下的单,当时刚好有80-20,现在活动结束了。
    现在200-100其实力度也不错,只是好像很多都没货了。
  • ketty_zy

2015-6-12 12:38:27 使用道具

没券的穷人。刚在亚马逊上花了106买了14本多湖辉
  • 鼠妞

2015-6-12 13:41:26 使用道具

200-100也可以买原版??
  • 倪冷

楼主 2015-6-12 14:39:34 使用道具

鼠妞 发表于 2015-6-12 13:41
    200-100也可以买原版??

全部可以啊。
  • 鼠妞

2015-6-12 16:48:03 使用道具

这个是原版领的券么,我昨天领的200-100用不了
  • glh123

2015-6-12 20:14:57 使用道具

太迟上爸妈网了,这么多好书不知道
  • 倪冷

楼主 2015-6-12 21:19:20 使用道具

鼠妞 发表于 2015-6-12 16:48
    这个是原版领的券么,我昨天领的200-100用不了

应该可以吧。