网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

英国的卫报曾经评价:《秘密花园》有着“特别的治愈功效”
《纽约时报》说
“它的每一页都可以带你回到一个更温和的时代”。
作者是一位萌萌的英国姑娘,也是一位插画大师!
乔汉娜·贝斯福(Johanna Basford),英国著名插画家
▲“全球涂色界,如果有一位女王,那非乔汉娜·贝斯福莫属。”——《今日美国》

来看看为什么这么多人都喜爱这本书:

一、首先它是一本涂色书,也是一本黑白画集
你可为其上色。就像寻宝一样,书中的花园里“藏着”各种生物:甲壳虫、鸣禽、蝴蝶……甚至还有鲨鱼!

可以边画边走迷宫。就算只是涂色也不会觉得无聊。

书中每一页上都别出心裁的安排了寻物游戏,并且在书本最后附赠了答案。

画风十分浪漫精致,你可以完全根据自己的心情来涂色。

二、每个人的创造力独一无二,所以每个人的作品也独一无二

三、它有神奇的治愈和减压功效!

在英国《卫报》的官网上,一名网友称,多年前,她的母亲被诊断出癌症,老人竟然通过成人涂色书获得了恢复!

CNN(美国有线电视新闻网络)则指出,艺术的治愈效果并非新鲜事,医生们早已经将其用于治疗各个年龄的病患。
“当我关了手机、电脑和电视机,集中精力选择合适的蓝色色度,当我放下小说创作,涂完整张纸,我所有的烦恼就会一扫而光。”现居住在伦敦的小说家麦特•凯恩在《卫报》上如是写到。
想象一下你忙完一天的事务,回到家中,坐在桌前,翻开这本涂色书,静静地涂上自己喜爱的颜色,所有烦恼全部抛开,完全沉浸在自己的世界中,这是多么好的释放压力的方式。
5016 查看 18 收藏帖子 (8)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• glsy

2015-6-12 09:35:26 使用道具

谢谢分享!可以涂得这么美 !

2015-6-12 09:52:39 使用道具

谢谢分享!!
  • ritarita

2015-6-12 10:04:47 使用道具

好漂亮~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 莜萱

2015-6-12 10:04:58 使用道具

我买了,还买了儿童的
  • yourname321

2015-6-12 10:11:03 使用道具

视觉盛宴。。。。。。
  • 滕腾妈2007

2015-6-12 12:57:00 使用道具

好美呀,买了
  • 暘媽媽

2015-6-12 13:02:48 使用道具

看看这些颜色也让人觉得心情舒畅。
  • sendtome

2015-6-23 22:50:27 使用道具

应老婆的要求,买了两本。我心里嘀咕,这道理不就和练书法一样吗?
  • Belindaqiu

2015-6-23 23:09:07 使用道具

儿童的封面是什么?
  • 你我谁谁谁

2015-6-24 08:43:22 使用道具

莜萱 发表于 2015-6-12 10:04
    我买了,还买了儿童的

还有儿童版的?可否发个链接?
  • 叮叮当铃

2015-7-3 10:28:06 使用道具

真漂亮。
    谢谢介绍。