网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

半箱子书,拍照整理忙活了一个下午,转书是个力气活啊,快点转完吧。

也可以站内短信我。
诚心要请标注好要的书的编号,留下联系方式,给地址。

要得多优先,不按先后顺序哦。:)

现在还剩下的书。6月17更新

1. 小熊一套5本,辛苦淘成的一套。3本精装,2本平装。8到9新。
50元。

7.托马斯合集 9新,小熊阿曼达故事集 8新。两本都精装,比较厚。
40元。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1259 查看 29 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jinjuanhi

2015-6-13 21:25:48 使用道具

都有什么书?我想买
  • sulh56778

楼主 2015-6-13 21:26:17 使用道具

1. 小熊一套5本,辛苦淘成的一套。3本精装,2本平装。8到9新。
    50元。

2. Amelia Bedelia 合集,3个故事, feathers for lunch 9新     已转

45元。

3.5  USBONE的一本海盗书,很厚,故事也很幽默,不难,几乎全新。40元。     已转

• sulh56778

楼主 2015-6-13 21:30:51 使用道具

4. 卡爷爷4本,海马那本封面有折痕。70元。 已转
    原版哦,海马那本是带胶片的,ladybug那本是教时间的,内页是不规则的。

4.5 . 6本8新到9新的书。80元。

5. 7本书,70元。9新    已转

• sulh56778

楼主 2015-6-13 21:45:46 使用道具

6. big red barn 9新,和 george and martha 5个故事合集 8新 已转
    30元

7.托马斯合集 9新,小熊阿曼达故事集 8新。两本都精装,比较厚。
    40元。

• sulh56778

楼主 2015-6-13 21:56:35 使用道具

8. 2本peter spier的书,8新,画面太美,囤到现在。

20元

9. marsa speak 一套5本,8新  已转
    35元
    特别好的一套书,故事很好,还有一些稍有难度的词的解释,对于大小孩学英语特别好。我以后会继续找着套书。

• xiaoxiaodemama

2015-6-13 22:05:08 使用道具

我收了,qq25829241
  • sulh56778

楼主 2015-6-13 22:08:10 使用道具

10. 不仅有震惊的立体画,还有声音的哦,热带雨林的声音,身临其境。已转
    25元

11. DK的超级大的车车书,35厘米。秉承一贯的严谨风格,对每种车还会有定义和描述。注意最下面的小图,可以找到上面的车的哦。

30元

• 清风弄影

2015-6-13 22:11:27 使用道具

想要小熊一套5本和玛莎说话5本。
  • sulh56778

楼主 2015-6-13 22:18:26 使用道具

12. 史酷比合集+鸡皮疙瘩漫画书,绝对是男孩子最爱,各种小恐怖,其实都是人装的啦。   已转
    45元。

• xiaoxiaodemama

2015-6-13 22:27:36 使用道具

有小猪梅西吗,我收
  • sulh56778

楼主 2015-6-13 22:44:18 使用道具

13. 两本教材性质的课外读物。
    按主题分类的绘本合集,加作者介绍,加针对绘本的活动。
    第一本两个主题,here I am和let's be friend分别有若干个著名的绘本故事。

40元一本。75两本。

第二本的主题是friends,故事难度比第一本高。
    有作者介绍这个故事是怎么制作的,和课后建议活动,制作一本自己的书。

• mryrn0504

2015-6-13 22:50:31 使用道具

1,9给我吧!
  • aai8969

2015-6-13 22:56:29 使用道具

我要2,45元,怎么付款? Q:五八九九二一一
  • 虎皮青椒

2015-6-13 23:59:14 使用道具

要3,9,11,13
  • kevinsuperb

2015-6-13 23:59:51 使用道具

1. 小熊一套5本
    5. 7本书
    9. marsa speak 一套5本

我要这些,谢谢!
  • rhj2002

2015-6-14 22:39:07 使用道具

这个办法好啊,不过要好有耐心的说
  • 小凡凡的猫

2015-6-14 23:16:06 使用道具

1. 小熊一套5本,辛苦淘成的一套。

2. Amelia Bedelia 合集,3个故事, feathers for lunch 9新

3.5  USBONE的一本海盗书,很厚,故事也很幽默,不难,几乎全新。40元。

6. big red barn 9新,和 george and martha 5个故事合集 8新 

40元。

9. marsa speak 一套5本,8新  

10.立体书

我要这些
  • 红袖添乱

2015-6-15 10:04:11 使用道具

全收是500元吗?想全收  QQ:34143633
  • hnlf125125

2015-6-15 11:03:19 使用道具

好书,通通不错。
  • 静悠悠

2015-6-15 11:13:42 使用道具

我要卡爷爷一套,南京的,请联系13505146640
  • 静悠悠

2015-6-15 11:14:13 使用道具

静悠悠 发表于 2015-6-15 11:13
    我要卡爷爷一套,南京的,请联系13505146640

立体书在的话也要哦
  • sulh56778

楼主 2015-6-15 14:34:10 使用道具

rhj2002 发表于 2015-6-14 22:39
    这个办法好啊,不过要好有耐心的说

看完的书转掉是很麻烦的事情,以后会少买书的,:)

sulh56778于2015-6-15 14:40补充以下内容:
    全部的价格是655,求全包的大户啊。价格可以商量。:)
  • yueqiruting

2015-6-15 14:55:46 使用道具

卡爷爷的书还有吗?
  • yourname321

2015-6-15 15:41:27 使用道具

帮顶。。。。。。。。。。
  • samingle

2015-6-16 15:15:29 使用道具

卖了没有啊
    我家有小熊的,除了这个其它的都想要
  • sulh56778

楼主 2015-6-16 15:24:43 使用道具

samingle 发表于 2015-6-16 15:15
    卖了没有啊
    我家有小熊的,除了这个其它的都想要

现在还剩下的书。

40元。

• samingle

2015-6-17 09:29:59 使用道具

sulh56778 发表于 2015-6-16 15:24
    现在还剩下的书。

哦,呵呵。就剩这个了,那不要了。以后有好书再关注
  • sulh56778

楼主 2015-6-17 13:10:20 使用道具

kevinsuperb 发表于 2015-6-13 23:59
    1. 小熊一套5本
    5. 7本书
    9. marsa speak 一套5本

还有这些,要吗?

50元。

40元。

• sulh56778

楼主 2015-6-17 13:11:08 使用道具

清风弄影 发表于 2015-6-13 22:11
    想要小熊一套5本和玛莎说话5本。

还有这些,要吗?
    50元。

40元。