网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
cherryhong

[小学生英语听说和拼读] Jessica 的阅读小楼 一升二

Jessica 的阅读小楼 一升二

报名参加 2015爸妈网的暑期阅读活动summer reading
http://www.ebama.net/thread-248918-1-1.htm

希望能坚持 再不读书就晚啦!l

cherryhong于2015-6-15 14:30补充以下内容:
开始没看到活动 但是为了更好的利用暑假时间 妈妈可买了不少书 暑假一起读吧!
1117 查看 15 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• cherryhong

楼主 2015-6-15 14:32:04 使用道具

上周学校通关考试结束 周末在家 开始读《 查理九世》 第一本。

很喜欢 一直说要再读点,但是又有点害怕 情节很紧张。

楼主 2015-6-15 14:37:38 使用道具

英语方面

我们一直在坚持周末自己学习 《新概念青少版》 这个周末 上到1B 第28单元,计划在7/1前完成1B,但是因为自己用点读笔上课的 ,只是完成课后练习 和练习册 没有很认真的默写单词,这方面要加强。

平时早上,一年级下开始 每天有朗读背诵《 新概念》 成人版,现在已经到69课了 只是背诵,和讲解简单的语法,纠结到72课后 是继续背诵,还是从第一课开始 再滚动。

平时晚上有在读 《 RAZ》B级,每天4本加练习,继续坚持。

• ZSW

2015-6-15 15:31:54 使用道具

我们也在看查理九世,英语就不如你们了,

楼主 2015-6-15 15:34:02 使用道具

ZSW 发表于 2015-6-15 15:31
    我们也在看查理九世,英语就不如你们了,

女生看这个合适吗? 我们很喜欢柯南的DVD。
  • ZSW

2015-6-16 12:24:35 使用道具

一样爱好,我家柯南和查理九世已看完了。大爱。

ZSW于2015-6-16 12:31补充以下内容:
    请问让孩子背诵新概念用是么方法?每天第进程多少?孩子抵触吗?RAZ是什么?

楼主 2015-6-16 12:51:06 使用道具

ZSW 发表于 2015-6-16 12:24
    一样爱好,我家柯南和查理九世已看完了。大爱。

ZSW于2015-6-16 12:31补充以下内容:
    请问让孩子背诵新概念用是么方法?每天第进程多少?孩子抵触吗?RAZ是什么?

之前2天一课 现在一周一课 我们用外研社的点读笔 明天早上起床后 多听几遍 然后读几遍 解释下 重点语法 就开始背

RAZ也是一套英语分级阅读教材 网上买的离线版  读2遍 就回答问题
  • ZSW

2015-6-16 13:01:28 使用道具

请问在哪买的?第一次听说,怎么买?

楼主 2015-6-16 13:19:10 使用道具

ZSW 发表于 2015-6-16 13:01
    请问在哪买的?第一次听说,怎么买?

tb :  分级阅读Raz kids 离线版 Ican阅读器软件 无需联网含Quiz可打印
  • ZSW

2015-6-16 13:54:24 使用道具

亲好用不?你是装在电脑上还是ipad上?怎么用?许要先打印出来吗?画面和声音同步吗?价格挺好的,谢谢
  • 丢丢mami

2015-6-16 14:26:02 使用道具

cherryhong 发表于 2015-6-16 13:19
    tb :  分级阅读Raz kids 离线版 Ican阅读器软件 无需联网含Quiz可打印

是APP吗?下载在手机?

楼主 2015-6-16 14:43:50 使用道具

直接装在电脑里 不打印了 直接点就好 也可以用手机或者IPAD读

楼主 2017-6-12 13:51:55 使用道具

哈 原来我在这里 还有这个帖子啊
    都好久没有更新

楼主 2017-6-12 13:54:30 使用道具

今天 刚刚知道 公司老板的儿子 上周五在美国 车祸身故了
    一下子有点接受不了 平时一直美国上海来回飞的
    突然说走了 就走了 世事无常
    小朋友读书 到底是为了什么
  • fengmaliu

2017-6-20 13:19:27 使用道具

感谢楼主分享
  • annashi

2017-8-9 16:32:35 使用道具

感谢楼主分享