网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

编编辑推荐为4-15岁中国少年儿童家庭英语阅读提供全面解决方案
·为中小学英语阅读教学提供全面解决方案
·大猫英语分级阅读”系列由英国柯林斯出版集团和外研社强强联手打造
·为教育部重点课题 “中国中小学生英语分级阅读体系标准研制” 实验用书
·由英国著名分级阅读教育专家Cliff Moon主持编写
·由世界各地著名儿童作家和插画家共同打造
·分为“分级读物”(201本,13个级别)和“自然拼读”(52本,7个级别)两个子系列

亚马逊购买链接http://www.amazon.cn/s/ref=sr_il_ti_stripbooks?rh=n%3A658390051%2Ck%3A%E5%A4%A7%E7%8C%AB%E8%8B%B1%E8%AF%AD&keywords=%E5%A4%A7%E7%8C%AB%E8%8B%B1%E8%AF%AD&ie=UTF8&qid=1434417197&lo=stripbooks
京东也可以购买,有券的上

最右边的那个图是不是比较熟悉,原版的我买了二三套了
目前只到阅读二级3,期待全部上市。。。

点赞吧。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

3690 查看 32 收藏帖子 (8)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• xyhong8888

2015-6-16 09:38:03 使用道具

天呢,引进版的标价都没有我买原版满减后的价高呀
  • amstel-river

2015-6-16 09:46:14 使用道具

可惜只有低级别的......
  • 长袜子皮皮

2015-6-16 09:47:54 使用道具

谢谢推荐,这价格确实不贵。入手买一套看看。
  • cthtt

2015-6-16 09:48:27 使用道具

xyhong8888 发表于 2015-6-16 09:38
    天呢,引进版的标价都没有我买原版满减后的价高呀

好象册数不一样的
  • yshsy

2015-6-16 09:48:40 使用道具

果然书越来越丰富了
  • lwsmnly

2015-6-16 09:51:06 使用道具

引进版的书价格现在也不可爱了。;有那么多材料了,这个不买先。
  • 时玖

2015-6-16 09:54:27 使用道具

http://sale.jd.com/act/KMQajWTvwhclJ.html
    这个京东的地址,不过现在活动不太给力啊。
  • lucy@baby

2015-6-16 09:55:30 使用道具

赞,谢谢楼主通知,随着引进版越来越多,原来买的原版书都贵了
  • tinger98

2015-6-16 09:56:26 使用道具

希望更多的书能有引进版啊!
  • lucy@baby

2015-6-16 10:02:47 使用道具

不知道TA能不能点读,希望有买了的网友反馈一下
  • huitu100

2015-6-16 10:19:54 使用道具

引进版的资料越来越多,真是好消息啊!
  • irene0025

2015-6-16 10:22:13 使用道具

留印同问ta能点读不?
  • jackie029

2015-6-16 10:23:31 使用道具

真的还不错,关注一下~~
    这两年还是算了,等娃大点了来~
  • yourname321

2015-6-16 10:24:08 使用道具

这个书很好吗?
  • kkmmlc

2015-6-16 10:26:59 使用道具

赶紧确认下ta能不能点读,能用ta就更完美了
  • 私家鼠麻麻

2015-6-16 10:42:51 使用道具

。。。想买的太多。才买了图书馆。这个就放弃吧。
  • 芷菡芷菡

2015-6-16 10:44:19 使用道具

大猫很好么?似乎看到亚马逊有大猫的原版在促销
  • lily0634

2015-6-16 11:07:58 使用道具

原版和引进版什么区别?难道不是原版的好吗?原汁原味的最好吧?

lily0634于2015-6-16 11:11补充以下内容:
    看插图觉得挺简单的啊,都是短句子。而且只有一句话,还不如大红,绿,蓝的句子长。
  • wushuoken

2015-6-16 11:35:03 使用道具

打算价钱合适的时候就收了,外研社的点读笔一直没用,正好可以用上了。
  • 乐亲亲

2015-6-16 11:40:56 使用道具

悲慛了,去年买了原版
  • echo20041210

2015-6-16 12:11:34 使用道具

越来越丰富,等着高级别的出来。
  • 深海鱼

2015-6-16 12:24:19 使用道具

已经买了五套这个原版的,不知道怎么对应 的。书还是不错的

深海鱼于2015-6-16 12:27补充以下内容:
    原版的一盒有十几本呀, 引进的只有7 8本
  • 一抹浅笑

2015-6-16 13:24:11 使用道具

6月初在JD看到了,是在外研社搜资源时看到这个资料,跑去JD搜了一下,有卖,没去亚家搜索
  • puccaoo

2015-6-16 13:35:19 使用道具

什么时候把海尼曼加州也引进一下就好了
  • xxice

2015-6-16 13:39:22 使用道具

有买过书的来介绍一下吧
  • aparche88

2015-6-16 13:50:21 使用道具

谢谢分享,去京东看看去
  • aboliqiu

2015-6-16 14:07:03 使用道具

我买过一套原版的,感觉和一般分级读物没什么区别.
    我个人更喜欢培生的和牛津树的,有点故事情节,孩子更喜欢.
  • 幸福像花儿1985

2015-6-16 14:07:24 使用道具

谢谢告知,已经关注
  • runningfox

2015-6-17 12:31:46 使用道具

柯林斯 BIG CAT 是我给娃启蒙买的书, 原版(HK)出版的,我买了4个系列,总计花了750左右。后来又把高级别的蓝绿等都买了,好像整体没出版黄色的。价格188*0.5左右。

后来我买过无数系列的,TB 的 牛津树,海尼曼; 原版书网店的 LITTLE PRINCESS 系列, LITTLE CRITTLE 系列,国际大奖书,几个名家推荐的系列书等等;还在DD 买过培生分级,贝贝熊,I CAN READ,  迪士尼分级读物等等。
    我的总结: BIG CAT 这个系列是我买的书中书本质量最好的; 其次是培生分级。 其他的各种书都有味道。尤其是外研社出版的迪士尼读物,差点把同事和我呛死。从此对外研社印象很差。